A9VG电玩部落论坛

【讨论杂感】异度里面几对情侣无责任猜想~~

终结者

=Eureka=

种子
2 点
异度传说的主题不是爱情,不过却无法无关爱情~~~~

shion和allen

其实只要写allen就够了,谁让shion对他一点感觉也没有呢?按游戏里面的说法,allen恐怕是elsa号上最没有存在感的人了。“allen是谁" "allen你也在啊”  这类的话经常让他气馁。不过,一章中对chaos透露自己真情的allen,其“我希望在她伤心时候拭去她的眼泪……总有一天……希望如此”的表白让人感动。虽然chaos回答“你一定会的……”(我坚信chaos说的一切话都会成为事实),不过鉴于暗恋角色的共同宿命,总觉得实现的时候也是离别的时候……………………

shion和kevin

shion对两年前事故中死亡的前辈kevin一直念念不忘,kevin已经成为她内心的一种动力所在,完成前辈未尽的事业。从其他同好写的文章中看出,他们认为welhelm身边的红衣人就是kevin,如果真是如此的话,从蓝衣人巴奇路中尉的行动可以看出,也许shion有一天不得不和kevin战斗,那时候shion又将如何呢?还能一如既往的坚强吗?

JR和MOMO

正太+罗莉(==),两者之间奥妙的关系从一章延续到二章。弹壳定情,从albedo手中“英雄救美”,F版中JR还让chaos帮他买送给MOMO的布玩偶(就是那头猥琐的兔子),二章最后的约定……………………发展起来似乎是四平八稳,不过JR心中残存着14年前SAKURA的影子,MOMO能成功取代她吗?

个人以为这是诸对情侣中最又可能又好结局的一对~~~~

KOS-MOS和chaos

相信大家都不觉得惊讶,我把这两位放在一起。万恶的日本同人已经把这两位的关系YY了一万遍了。不过统一的看法是两者之间是对立统一的关系,一章当中和结尾两人莫名其妙的对话已经很让人费解了,二章却几乎没有任何交代。但是二章最后chaos和welhelm的对话似乎在表示 他已经下定决心站到shion一方来,而welhelm犹豫了一下后也似乎非常期待他的表现。chaos和KOS-MOS两个隐藏太多秘密的人,F版中有一段两人一同逛街购物的戏(对KOS-MOS来说是物资补充),似乎官方也有意无意的暗示这两者之间暧昧的关系…………

可惜两者的结局几乎已经被安排好,KOS-MOS恐怕要成为某移民舰上DEUS的重要机关,而chaos,由于他的神力,将来的不幸也是可以预见的~~~~

先YY几对比较正常的,至于里面众多的BL,GL,应该留给大家~~~~~~~~~.

征服者

世界充满基情

种子
15 点
KOS-MOS和chaos
这对人气不足……
Shion和chaos才是在日本同人中大热啊……看看两个同盟的名单数量对比就知道了……恐怖……

可能因为如此万恶的双人技才会诞生

BL的王道,不用我说了……红&白

终结者

=Eureka=

种子
2 点
同人的力量影响到官方了也许~~~

正在想该给jin安排个谁………………………………

征服者

世界充满基情

种子
15 点
恋妹的……不要
Jin你快快结婚吧……
刚看到有Jin和装甲的飞配对……寒到死

终结者

=Eureka=

种子
2 点
下面是引用Sarah于2004-07-24 11:15 AM发表的 :
恋妹的……不要
Jin你快快结婚吧……
刚看到有Jin和装甲的飞配对……寒到死

恋妹的  突然发现还真有那么点意思   [s:29]  [s:29]

shion姐姐的人气就是高    [s:21]  [s:21]

把图贴上来恶心下大家吧 [s:18]  [s:18]

征服者

世界充满基情

种子
15 点
是你說看的哦……后果自负
Q版系

这个配对也有

审判者

十四代目大萌中

种子
0 点
下面是引用Sarah于2004-07-24 12:50 PM发表的 :
是你說看的哦……后果自负
Q版系
.......
chaos和JIN也就算了,大家好歹也是一个次元里的……
飞……………………………… [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]
属于牛头不对马嘴类……………………

终结者

=Eureka=

种子
2 点
果然不是一般的邪恶~~~

[s:29]  [s:29]

飞好像在夺人所爱啊~~~

征服者

世界充满基情

种子
15 点
今晚增加配配对同人展吧……