A9VG电玩部落论坛

[原创心得]真@真神无限连

种子
0 点
首先感谢小魂提供新思路

小魂的做法是在真神结束时狂按X键,我试了一下,感觉就像SNAKE在EX难度下受电
刑= =。心疼我的日产手柄阿~无奈拿出带连发的杂牌手柄。反正绅士也不会指着屏
幕说:“不要使用连发手柄,我会看着你的。”嘿嘿~发现自己真不厚道

废话就到这里,下面详细介绍用真神无限连打到2000HITS

配置:连发手柄一个,莉阿拉咏唱400+(我用的是433),凯里命中300。疾空减少SP消耗LV4,魔人增加命中LV4。L2设为地中,R2设为风中。凯里放13位置,其他随意
将默认战斗指令改成凯里“跟随领队的脚步”攻1防5,将L1+右的战斗指令改成凯里
“攻击眼前的敌人”攻5防1

找U绅士,一开场就给莉吃一个甜酒酒瓶,然后里欧冲上去拼命发义怜,出真神。面
具崩坏后跟凯配合暴打绅士至SB。绅士SB后再喂莉吃一个甜酒酒瓶。绅士SB时要不
断前冲将绅士逼至版边。SB一完,里欧分与出义怜,不过这个时候不要出真神,先
忍一忍^^
义怜途中将战斗指令改成L1+右,然后凯出斩空(这时疾空会打满6段,也没办法了=
=),再来里欧就可以拼命出真神了,真神发动后将X键设为连发,并切换到凯,将X按
着不动就可以在最佳时机出疾空了,这样疾空就可以只打中两段,延缓绅士的SB.如此循环,2000HITS是很轻松的事情^_^
当然,过了999HITS就看不到了,不过可以通过看CHAIN算出连击数,差不多打到256CHAIN就有2000HITS了~我这里有张图,打到266CHAIN了,2100HITS差不多了^^。

将凯跟里攻击指令改为“攻击眼前敌人”并攻5防1,其实不必担心他们会用物理攻
击打中绅士^^。真神结束后 里欧SP必定为0,而疾空会将绅士打上天,等里欧刚回
复一点SP出刀砍绅士时凯的斩空已经分出来了,里欧直接就被系统无视了- -
凯也是一样的情形,斩空完了之后凯也剩不了多少SP,他会先往后跑,回复一点点
SP后向前冲砍绅士,可是凯刚刚举起刀还没砍下去时,义怜发动,凯也被系统无视
了^^
这样做是绝对有必要有意义的,只有这样才能包证单人单手柄真神连时人员的到位,
即每次密奥完毕后另一个人会站在离绅士最近的位置,这样连方向键都不用按了,
轻松得很。其实最关键的就是凯,如果他不到位,疾空就会打中6段,绅士大概挨1300HITS就会SB的= =

PS:打出2100HITS还是满高兴的,所以这一段提前放出来^^.

圣骑士

武侯

种子
0 点
一口气看完
先消化+酝酿一下在发表看法...........

种子
0 点
恩,楼主发的几贴都很有意思。

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
佩服!

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
看过楼主两个帖子,写得相当有独创性.现在已经很不多见了.

希望能看到楼主更多的心得.

种子
0 点
多谢各位支持,只是,我只能每次在网8一点一点的写,要写的多西又多,唉,慢
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用犬夜叉柯于2005-02-24 21:13发表的:
看过楼主两个帖子,写得相当有独创性.现在已经很不多见了.

希望能看到楼主更多的心得.
楼主真是TOD2的忠实饭呐~赞一个~^^

种子
12 点
没有完全看明白,再研究研究~~~~~赞一下楼主先~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
好长,没看懂

种子
0 点
楼主厉害啊~看的我眼都花了
文章开头那个“感谢小魂”是什么意思?小魂是ps国度传说区的那个台柱子Game之魂吗?
不知道是不是,不过他和楼主实力有得一拼啊!很早就看到他在那里关于真神连发的方法了,好象也有2000下多的样子