A9VG电玩部落论坛

[专题]《日常》京阿尼——第26话(完结)

骑士

永远的BONA ^_^

种子
13 点

剧情简介  

「日常」由あらゐけいいち(arai 圭一)创作并连载于「月刊少年Ace」以及「Comptiq」的搞笑漫画作品,明年一月即将推出本作的OVA动画更是由著名的京都动画公司负责制作,想必又会吸引不少观众。早前本作还决定PSP游戏化,不知会以什么类型的游戏作品登场呢?另外,观众所期待的STAFF信息也于不久前公开,强势的阵容让人更加放心作品的质量。而近期该作的MAIN CAST阵终于发表,除了几位京都惯用的声优外,剩下的就是几位新人声优了,看来这次也是继续捧新人声优?

首先来介绍一下本作的基本内容。本作的女主角东云名乃是一个机器人,因为背上的发条而感到自卑,而她身边是一些“非日常”的角色,如:自称是博士的8岁Loli、年龄为20岁且戴上博士制作的项圈能说话的黑猫、活泼且天然呆的吐槽女、擅长绘画的腐女、黑发眼镜女、外表看似不良少年实质是个乖巧的男生、热爱麻糬的爆炸头男、被枪或火箭炮打到都不会死的演剧社社长等等,众多个性鲜明的角色登场将会为本作添上一道亮丽的风景线。这种离奇而又不失搞笑的日常生活必会吸引不少观众的收看。

本作的机器人女主角——东云名乃将由古谷静佳担当,从名字来看应该是一位新人声优了,不知她将以什么样的声线来饰演这位特别的女主角呢,值得期待。萝莉博士则由今野宏美配音,当初「幸运☆星」里的小神晶还是令人记忆犹新,相信声线多变的今野宏美同样能演绎好这位小博士。一提到白石稔就会想到白石稔(白石みのる)以及谷口这些动画角色了,本次他将担当阪本先生这一特殊角色,用大阪腔说话的黑猫将为大家带来什么样的乐趣呢,值得关注一下。活泼且天然呆的吐槽女、黑发眼镜女分别由本多真梨子、富樫美铃两位担当,两人曾为「学生会的一己之见」中的小红会长还有深夏副会长配过音,本次再度以主要角色归来的两人会为大家带来什么惊喜呢?擅长绘画的腐女——长野原美绪则由相泽舞负责配音,「仰望天空的少女眼中的世界」中的日高梦见、「幸运☆星」里的峰岸绫乃都由她演绎。总之这部作品各方面都有值得关注的要素所在,预定于2011年3月,OVA第零话将以DVD的形式与原作漫画的第六卷单行本捆绑发售,TV26话预订。

【STAFF】

监督:石原立也
副监督:石立太一
角色设计:西屋太志
系列构成:花田十辉
动画制作:京都动画

【CAST】

东云名乃:古谷静佳
博士:今野宏美
阪本先生:白石稔
相生祐子:本多真梨子
长野原美绪:相泽舞
水上麻衣:富樫美铃
立花美里:堀川千华
安中:佐土原香织
优波实:玉置阳子
大工健三郎:吉崎亮太
长野原尤希诺:小林元子 

kamomadori(漫画《日常》作者的网志)http://kumomadori.jugem.jp
日常广播剧的官方网站 http://lantis-net.com/nichijou/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

永远的BONA ^_^

种子
13 点

看完了0话和1话。吐槽点和即时感不亚于幸运星。
是4月卖肉卖萌泛滥时期的难得治愈良片,强烈推荐。

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
新房没来抢这坑让我感到很诧异

征服者

君の名は希望

种子
7 点
看了0话  有点不耐烦= =            

种子
3 点
OP里三人扭腰超可愛呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

骑士

ニュータイプ

种子
5 点
其实也还不错........

骑士

JRPG最终防线

种子
22 点
那个章鱼香肠落地的整个过程我笑喷了....

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
飞碟
章鱼香肠
跳绳
三段笑喷了

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点