A9VG电玩部落论坛

楼主: jc3213

请问下各类武器麻痹/即死率哪个最高,具体哪能查到?

种子
0 点
电车迷小敏 发表于 2011-4-7 22:09
刷子兄,我狂吸你rp.我要罪切,没别的,主要是觉得拿在手里帅气。呵呵!麻痹和冰冻我觉得这两个实在,除即死 ...

罪切用多了也就那样子,虽然也带在身上但很少用了,现在倒是迷上了二连神威

说起来我现在RP快败成负的了,连续几十周MAX3I和MAX4I没出(目标)货……拉维斯系列最想要的双头和双剑一直没见影子(其他几把倒是全出了……这不是败RP么T^T),第三把二连神威也没见影(我要一套啊一套啊!),然后作为副产物的死神镰刀(新15星大剑),双小镰刀(新15星即死双小),兽头拳套(新15星拳套)全都快凑齐一套属性了(各种败RP啊啊啊啊……我对这几把东西没爱啊T^T)……

另外真的想要即死武器的话倒是可以推荐LZ去打一套双小镰刀,MAX4I的螳螂和法兽都会出(朋友打螳螂出过,我自己的全是法兽给的,职业HU,当然出不了别拍我……),推荐理由是ECI后全双小最高攻击力(暂时来说,配信会不会出更给力的不知道),即使触发不了即死也能有稳定输出,就是外观比较那啥(这个见仁见智,反正我是不喜欢,不然也不用继续刷二连神威了)……

种子
0 点
xionazrael 发表于 2011-4-8 01:32
罪切用多了也就那样子,虽然也带在身上但很少用了,现在倒是迷上了二连神威

说起来我现在RP快败 ...

哦哦.谢了.我等会试试.必须HU么.话说把稿子整理完发现2点过***点了.OTL

PS:双剑,弓,双***求推荐哇.
该用户已被禁言

种子
5 点
即死,在仓库里面拿你的邪鞭出来吧。用过这个其余的即死基本都是浮云。马叔剑跟沉默爪也不错。不过双爪的双牙被削了没以前的好用,单爪对基本用来杀大怪。不过2I的即死说真的不能过于期待。像以前极幻是即死必备的,现在极幻拿高输出的比即死更有效率了- -

至于麻痹,用过的HU武器里面觉得门神斧是比较高的而且这斧子的攻击距离比一般斧子要长。RA必须是弹弓。GRM系列13S的感觉也不错……

双剑的话百花吧,国民级双剑。性能好入手容易造型也好看。散华夜叉……这个如果刷到光属性出来那百花就成仓库货了- -配合武艺铠虽然攻击削到成2时候的三分一,不过攻击力还是最高级系列的。

弓就真的不知道了- -自从2的弓悲剧后就几乎没用过了……反正RA不会用,FO会掏出弓来也只是杀杀耐法的怪……

双枪的话潘多拉,GM,双生兽出的新15S……好吧,平民级的神双枪其实是T2000H,强化便宜,长射程+EC后攻击质的提升而且入手比之前那几把简单得多……

种子
0 点
dxinlt 发表于 2011-4-8 05:13
即死,在仓库里面拿你的邪鞭出来吧。用过这个其余的即死基本都是浮云。马叔剑跟沉默爪也不错。不过双爪的双 ...

那啥..我自己玩的时间比较多,你们说有些专门的名词我不太懂.能否给下具体掉落地图之类的信息,最好给日文名.邪鞭到是有了.弹弓,马叔剑??不懂哇.

种子
180 点
个人一点观点,转生加满攻击,我就没怎么用过即死,单机由于怪贫血,往往砍得比即死快,联机一堆人上即死那是二代打法,现在更倾向于大家一起雷网封怪行动,一起PA秒怪,至于麻痹,个人最喜欢,虽然几率不高,但往往会有奇效,而且相对于即死对一些中大型怪也有效果

种子
0 点
kusanagi916 发表于 2011-4-9 10:23
个人一点观点,转生加满攻击,我就没怎么用过即死,单机由于怪贫血,往往砍得比即死快,联机一堆人上即死那 ...

单机的话砍得更快么.那还是主麻痹好了....话说雷球还真不错.就是打上得太高了.
该用户已被禁言

种子
5 点
麻痹应该是心理作用吧,我映像中貌似没啥武器有麻痹异常率附加的,不知魔弹弓是不是= =
至于即死倒是和效果等级有关……有附加的是马卡西大剑吧,不过是个混蛋武器= =而且本作即死也削了……表里倒是可以因为其双小的特性,有一定的生存空间,别系的就***了= =
另外对于状态异常等级比较低的武器,冻结的实用性胜过麻痹(比如那些80属的武器)~

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
借贴发问 罪切的低级版本--サイカ(罪歌?) EC后有即死3  有人测试过否? 即死几率是否能跟的上罪切?  小静讨伐数破300了  罪切还没着落  实在是没念想了= =

种子
11 点
今早刚入手罪切,另外楼主,经过我的在次试验,果然即死效果最明显的还是圣魔不管是在无限还是s难度下,我拿罪切与圣魔打无限难度,罪切的即死效果就差些了,相反还是圣魔惊喜大,是真的!!罪切在s难度还是很牛x的。。题外话,无限合成任务是不是只要有电脑两个字的都能刷百花的么?大家都是这样刷的?
该用户已被禁言

种子
5 点
波波先生 发表于 2011-4-9 23:43
借贴发问 罪切的低级版本--サイカ(罪歌?) EC后有即死3  有人测试过否? 即死几率是否能跟的上罪切?  小 ...

彩华吧~你也不要考虑即死率的问题了,彩华比搞罪切更难搞- -老老实实去天守吧~
个人RP差,没有双魔和圣魔,也不好妄下结论,但是周围很多人有,起码我是没听过即死方面有超越罪切表里的评价~