A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: メルセドア

故事任务 第3话 新たなる敵S攻略

种子
0 点
今天義姐帶我一場~

結果超讚的啦!
當時在線上的全部4301
因為維修被抓到全員被T...=3=

有時間再來吧 囧
這任務大怪還真多...

战士

不是我不發帖, 是論壇不讓我發帖

种子
0 点

用弓 玩了差不多一小時
打boss時 變鎚騎打破再生器宮, 再打斷腳
之後boss再放再生的波動時 再打破器官, 打斷多一次腿就差不多完了
打完一下要防禦boss的攻擊 回合式那樣就可以了
單機果然是 沒什麼難度吧

种子
421 点
granlcj 发表于 2011-4-7 20:23
单机S打完了,这个是不是要一直逃到,最后逃到新地图那里啊。。。。

话说,我总觉得这个应该是熟人。。。 ...

说最后的终点是在王城出来后的平原北部。
会有一张新的地图。
古代の遗迹!!!
现在开始期待吧。。。

种子
0 点
感謝袁飛帶打 >wO

任務心得~
3人組跟6人組...他喵的差真多...囧

种子
5 点
电脑故障,没赶上第一波的汹汹人流,现在组难了,果断野吧
打了两天,大概7-8场,昨天才过。
总的来说是方法不普及,多人不知先打再生器官,结果是一直打、一直打、一直打。。。
有一场好尴尬,我开任务,野来一位LV72,GR20的,其他人都是GR25+-,感觉大家都不想带新人,果断对其say NO,人家也识趣地退场了,结果还是团灭。。。。
大多团灭都是没人专看NPc,偶后来换弓箭、穿厚血服、带生命石,结果大家都依赖我看,我一倒就完了。
昨天出发时候,看看只有四个满级的,也觉没什么信心,就带了七点AC药(1个3,2个2点)顺便NPC上了生命石,boss战果断变身,不等别人了,打到体崩赶快下地,于是有人前赴后继了,下地战神,吃ac,果然不出山人神算,骑士几下就下地了,然后真的没人变哦,那我再变,结果
结果就过了,写给那些跟我一样纠结的,别拍呀!