A9VG电玩部落论坛

楼主: 查某人

[分享] 外置运行4G大文件游戏一站式教程(更新软件功能中文翻译)

种子
5 点
3.55固件的,可以用吗这个

种子
0 点
随枫影ID 发表于 2011-4-4 17:45
3.55固件的,可以用吗这个

3.55自制可以用最新版的 Iris Manager1.2,1楼已经更新下载了
该用户已被禁言

种子
0 点
3.41版,但没刷自制,还是加狗运行,能安装吗,以前om内置,与gamez外置能显示吗

种子
6 点
这个功能貌似不错啊 感谢分享 希望其他管理器陆续增加这种功能

种子
0 点
但这会不会造成本来只有一个硬盘运行,现在变成2个因***同时运行?
该用户已被禁言

种子
2 点
俺是3.55了 可惜啦不能用~~

种子
0 点
用狗的不知可不可以,还有就是我只试了大表哥和最终幻想,但是奇怪的是之前大表歌安装了按键Bug补丁在我用这方法运行下那个补丁不起作用了。

种子
0 点
苏羽 发表于 2011-4-4 20:41
但这会不会造成本来只有一个硬盘运行,现在变成2个因***同时运行?

照理只有大文件被搬到内置去,主文件类似eboot bin等还是在外置应该不会如你所说那样,下次玩的时候我会留意看看游戏时硬盘灯会不会一值闪烁,通常外置游戏主机硬盘灯不常亮起的

种子
0 点
我还没试,因为找了圈发现我有的有大于4G的游戏去除那个文件后基本没多大了都
类似FF13中文那种除了大文件还有很大部分容量其他文件的只有个真三国无双6
懒得试暂时

EBOOT放别的文件夹直接调用是放哪,是在外面建个什么名字的文件夹
说明上貌似没写明(说明文件被删了已经,印象里看的时候貌似没注明)

种子
0 点
liquid 发表于 2011-4-4 21:29
我还没试,因为找了圈发现我有的有大于4G的游戏去除那个文件后基本没多大了都
类似FF13中文那种除了大文件还 ...

Copies an external EBOOT.BIN from "/dev_usb/ps3game" to "/dev_hdd0/game/HMANAGER4/self" directory
The expected name is "ID".BIN (e.g. in GT5 the name would be BCES-00569.BIN)
Extern EBOOT.BIN -> Switches between "on" (requires a previously copied with it抯 ID EBOOT.BIN) and "off"
it possible to launch the original bluray in 3.41 with modified self
你帮看看?我是大概明白7成 3.41Eboot 路径是"/dev_usb/ps3game 下把修改的3.41Eboot 名称改成BCES-00569.BIN(GT5为例)至于3.41Eboot 应该会被调用到dev_hdd0/game/HMANAGER4/self" directory这个地方(不知需不需要手动建立文件夹)
我只试过极品飞车14外置用这方法提示找不到,可能需要把游戏内置了才能调用(好像意义不大,直接源文件覆盖比较畅快)
最后再看看最后一段it possible to launch the original bluray in 3.41 with modified self 能直接运行高?版本蓝光盘游戏由USB提取Eboot调用比较有可能