A9VG电玩部落论坛

终于玩到***S2,等的花都谢了-_-,还是忍不住上来吐槽....

种子
296 点
正确的说现在手上只是3月31日掌机版,终于明白ARC为什么完全没有家用机版的消息了
因为这多少会影响掌机版的销量,相信在11区很多FANS回忍不住去入个掌机版来解解馋吧
除了画面,相信掌机版后日后的家用机版是一样的。
-----------------------------------------------

吐槽点一:千和姐的系统音简直雷暴了,早前听玩过街机版的朋友都说***S2的系统音是最大败笔,
今一听果然犹如五雷轰顶,果然世上最难听的语言是日本人发出的英语....

心得:家用机版出来后第一件事情就是去买系统音替换的DLC(我看ARC就是早有预谋,CS的DLC系统音太没人气,结果
出此下策么!?ARC你够狠的)

吐槽点二:掌机版画面差就算了,这个早有预料,但是ARC你是不是应该针对掌机做出点修改呢?完全没有,把整个720P的
界面完全搬到掌机上,一点处理都没有,画面上的信息小到非常!
松鼠的蓄力拳那条3段蓄力棒几乎看不见啊!小到看不见啊!只有0.3毫米的蓄力条,你要我拿放大镜看么!?

心得:拿放大镜看

------------------------------------------------------------

比较关注的魔法少女相当有趣味,招数有点随机,魔法棒有7种以上变化,感觉真的在摸奖
抽到什么就用什么打,必杀也是摸奖,抽到飞弹你就赢了.... 要是抽到折扇....就当取乐把

AH技非常.....眼熟,奈叶姐泪牛满面,魔炮相似度100%,你确定那不是Raising heart!?
----------------------------------------------------------------

最后希望家用机版早日推出.....掌机上玩果然蛋疼,真的很蛋疼,期待满满的我输了!

种子
296 点

顺便说下...6.2系统完美运行
5.0P4 OP需要打夜店大师补丁,5.5可运行

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
还在熟悉魔法少女中,1000机该死的手感,斜下方向各种不精确

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
黑葱 发表于 2011-3-30 23:26
顺便说下...6.2系统完美运行
5.0P4悲剧,5.5可运行

5.0M33-6都能玩,打了夜店大师的补丁OP也没问题,无损RIP了之后才900来M

种子
296 点
水月遥 发表于 2011-3-30 23:28
5.0M33-6都能玩,打了夜店大师的补丁OP也没问题,无损RIP了之后才900来M

修改了,不过早日升6.2C吧,新游戏从来不需要打补丁,有需要还可以升6.35
我对系统版本从来没有任何感情

种子
0 点
楼主的心得一我在群里就说过了...dlc的阳谋啊

种子
296 点
macrosszero 发表于 2011-3-30 23:36
楼主的心得一我在群里就说过了...dlc的阳谋啊

想法都一致啊.....说明我们都着了ARC的招了

对了,现在CS的DLC也有千和的系统音吧,不知道是不是和CS2这个一样
真是一万个庆幸没手贱去买 ...

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
系统音一包AB两种,B版很萌

CSII系统音全是CS的DLC版,只不过要跟着游戏完成度到鉴赏模式里去买而已,挺厚道了已经

种子
12 点

對於那個系統音,由於看CS2視頻看得多現在已經聽慣了

种子
0 点
黑葱 发表于 2011-3-30 23:18
比较关注的魔法少女相当有趣味,招数有点随机,魔法棒有7种以上变化,感觉真的在摸奖
抽到什么就用什么打,必杀也是摸奖,抽到飞弹你就赢了.... 要是抽到折扇....就当取乐把
...

miku的D只有6种吧……