A9VG电玩部落论坛

-----玩少林武僧的进来看一下。。。讨论一下连招问题。

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点

最近迷上了这个游戏,四个人,除了空老之外,另三个都通了。

主要说对一般的小兵 连技

首先说,刘康是比较中规的招式,无论在连技上,浮空上都比较好用。也是大家用的最多的人物。

SUB-ZERO的话,应该是最牛的人,主要就是可以无限连。(当然BOSS除外)

蝎子连技也比刘康强,但是感觉总有一些招式想不到。。

我抛砖引玉,希望大家也发表一下自己心得:

刘康,方块 方块  三角  三角 (也可以用上勾拳  让敌人浮空) 跳  方块 方块  方块 三角 方块  方块  三角  方块  方块  三角  可以连续用三次。最后就抓不住了。

SUB ZERO  这个人太好用了。连技什么的都非常牛

方块 方块  三角  三角    【跳  方块 方块  方块 三角  R1+三角】中括号内是无限循环区间,每次用SUB ZERO 我的经验哗哗地增长,而且每次都恨小兵的血怎么这么点不够我连的。就算操作菜鸟,连个40下也不成问题,太爽了。

蝎子:   方块 方块  三角  三角    跳  【方块 方块   三角    R1+方块】

这一套连技,理论上应该可以形成无限连,但是有的时候经常第一次瞬间转移就中断,是不是受到场景影什么?还是小兵的身型??

还有一套:

【三角 三角 上勾拳  勾绳】  这一套无限连很简单,但是人物是站在地面上,很容易被其它小兵干扰。。。

以上是我玩少林时自己研究的几套连技,另外说一下,空佬,为什么这个人这么难用,基本上没有什么浮空技,很难形成连技。打到三个MM就打不下去了。平时连3-4个杂兵都对付不过。。。是我不会用?还是这个人真的这么笨??

不知道还有没有其它的连技?大家踊跃发言交流一下!!!

还有 SUB ZERO 打 BARASA  就是拿两个叉子的满嘴尖牙男,后面开始两对“发功”时,很苦手,SUB每次只能发一个兵,几乎都打不到。打到也不掉血。那段时间很难熬,难道只能发冰吗?

rva

种子
5 点

这游戏真的很好玩 当时也迷了一阵子

连招说真的...蛮自由的
不用特别记

因全人物均可 三角键 打到死 (倒地继续用三角挖起来).打个几百段不是问题
所以这三角不单单是浮空~他还能将敌人从地上捞起来~好招!

空佬很给力 可谓血滴子&黄飞鸿的组合 能不牛B吗?

他有个瞬移的必杀(R1+方块) 强烈建议绝对不要升级 升级会变瞬移两次 不好用

他的特点就是佛山无影脚&血滴子

R1+方块瞬移>方块连按狂踢敌人直到不能再踢为止
接下来看您
1.(继续按X跳起>对准尸体方块连按XN)
2.或是按三角将尸体挖起来再重复1.的动作

血滴子则是扔出去会有多段判定(要升级~升一级就有多段判定)
升级过的血滴子一扔出去能多锯个几回 尤其对被打到空中的敌人扣血更多 挺有快感的
加上血滴子遇墙会反弹 并具有穿透性~扔一发却攻击多个敌人 像串烧那样 呵呵

如果您会使用SAVE档
这个SAVE推荐给您.可以使用正常游戏中不能操作的角色.当然您也可以使用下面攻略的金手指来自行修改
https://bbs.luryl.com/thread-893482-1-1.html

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点
感谢,,全部收下了。。。看了我半天。。。原来这游戏还可以这样玩。。。真是恍然。。。。。。。。有种以前白活了的感觉。。马上重整旗鼓,重新作战。。。。。。

哦,第二天才发现原来我贴子又发错区了。。。不好意思哈。。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主,没人说这是烂游戏,这个游戏一直口碑很高,少林武僧比后面出来的那个好玩多了。

种子
526 点
这个游戏挺好玩的。

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点
taowan2 发表于 2011-3-31 17:16
楼主,没人说这是烂游戏,这个游戏一直口碑很高,少林武僧比后面出来的那个好玩多了。

莫名其妙,,你是不是回错贴了?????????????????????????

种子
0 点
SMOKE任务3:进入SOUL TOMB新开的门,  我进去了为什么没有祭坛他说要打到祭坛上               任务3:进入SOUL TOMB新开的门,将3个杂兵分别打入墙壁上的祭坛。