A9VG电玩部落论坛

楼主: 使命召饭

老帖换新颜,从现代战争1到3,五款游戏,只选一个,选谁??

该用户已被禁言

种子
5 点
太鼓之达人 发表于 2011-5-6 10:25
我只问一句,真实的战场上,军人被打中几枪?才会丧失战斗力?中几枪才会死?
需不需要枪枪瞄头?需不需要 ...

真实的战场上

被打死了能复活么? 你连杀3人还给你派架无人机来?哪种枪有“子弹威力”这种buff?

其他懒得说了
该用户已被禁言

种子
5 点
zimago324 发表于 2011-5-6 11:21
回复 lancer819 的帖子

说白了,你就是看中BO杀人更加困难这一个优点,我也认为这是个优点,杀人更困难对枪 ...

典型的无脑喷

我懒得跟你说了

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点

问题在于bo是大部分枪杀人相对困难的时候
有几把枪杀人和mw2一样容易
so。。。

征服者

种子
10 点
我认为此贴可以锁了。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
enderff 发表于 2011-5-6 13:52
问题在于bo是大部分枪杀人相对困难的时候
有几把枪杀人和mw2一样容易
so。。。

aug和famas之类的 近战强,离远了真不是加了ACOG m16的对手

况且用了这2种枪,基本都是小鸟快手 。有得必有失

厚皮更可以一定程度上变相削弱这2把枪

,ak74u更不说了远程就是个***。当然可以加2榴弹。

但是没有无限榴弹了

征服者

种子
10 点
远是什么概念 38m开外才多打一发哎 每秒接近16发的射速下 打中4发就杀人了  
m16怎么bo不都要2个以上的连发 一个连发死人很罕见的 38m开外m16虽然还没衰减 但是问题是到那个距离 三连发子弹散了 还是要打到2个连发以上 比起famas 哪来的优势
还有技能 小鸟确实是 子弹打的比较快的 但是这个技能不是像mw2的aa12一样必须配
perk2快手不是必须的 即使不用快手 依旧比绝大多数武器要猛 上双插件啥的 也没关系的
你说的厚皮 能减低这两把枪  额 你说的厚皮不会是4代和5代的那个小加号技能吧
ak74u是smg哎 要是远层再厉害了 大家还打毛

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
enderff 发表于 2011-5-6 00:24
famas 38m内 爆头无用0.25抬枪 最速击杀在0.378秒
快手 38m内 0.253秒  
wow 这个时间可是 只要0.25秒

兄弟我只是说说我的体会而已,而且我一直说都有优点

您咋来一个理我们干嘛啊?老给人扣帽子。mw2我也不是没玩过,也不是一般人能打的过我,我都玩了挺长只是客观的说说两作优缺点而已,你要真这么较真我只能多说说感受了

和我玩的都知道,我MW2用刀用枪也能打到KD2以上,我bo ak一样平均场场杀30,这和枪关系不是特别大,虽然我确实觉得famas更好用,但ak打上半身和头的话判定很高,就是对技术要求高罢了。至于数据我没法说,我也不会去研究,这没什么用,我只知道我拿AK也没见过几个人正面拼抢能打的过我的,主要靠扫身子+头,2枪死,而且我经常能遇到卡点的闪爆他脑袋,成功率较高。而MW2,遇到卡点的,你不遛你就危险了,因为他随便扫***两枪你就会死。所以MW2所谓蹲者不胜其数,就因为他们可以杀到人。bo我可以做到闪出来打掉卡点的脑袋,我红,而mw我出来他打中我我打他头是我死。就这么简单。这个就是谁爱玩什么玩什么的问题

你说这么多,这恰恰说明很多人不玩bo,喷bo并不是因为bo有多么的差劲,手感多么的烂,而正说明了很多人怎么都会被虐。。兄弟你我不说,你可能是高手就爱MW2,这个我支持,但更多数的是被虐到打不死人才来喷bo而MW2的,这一样不可否认。

至于有一楼说MP5对AK,那正是CS竞技性以及战略性高,那么久长久不衰的原因,比赛哪局出哪把枪和跑位更有研究,***局更是尤为重要。如果MP5和AK一样,扫中身子就挂,那么这游戏就毫无竞技性了,钱多钱少无所谓,就用MP5呗,操控起来还容易呢。是不是兄弟?

希望以后不要总拿权威的口吻给别人扣帽子哦,不好,说别人别把我带上,我只是客观的说说两者的优点。难道不喜欢BO的你一定要把所有人说出的BO优点都用各种方法否决么?我似乎没有否决MW2吧,只是优缺点罗列,而bo我也同样是优缺点罗列。游戏是用来玩的,不是用来研究数据的。如果高手和菜鸟水平在同一线上或者拉不开,我相信那个游戏一定比较失败,至少会从核心游戏变成阖家游戏。如果兄弟你真的认为bo一无是处这样是对的,那我觉得,我真的败了,我打这么多字我小白了。。我承认

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
当然lancer兄极度蔑视mw2我也是不认可的,我只是看都在喷他我就没说什么,就说说bo还是可取的,而MW2有一些致命缺陷,bo也是在尽量改这些缺陷,才导致了有一点点不伦不类。

我觉得每一个东西都有他的优点存在,你不能说你不喜欢就去否决他的一切,如果人生里也这样做,那么他一定是失败者。是么?楼上的兄弟们?游戏么,就是战场上分高低,在这里数据也好,理论也好,都没任何意义不是?
该用户已被禁言

种子
5 点
YC,我可没极度藐视mw2。。。只是比起bo来说它的网战平衡性很渣。。
非洲点暂时没有了。。

弑神者

潛水者

种子
358 点
我还是选择现代战争1代。