A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远太遥远

不知这游戏会否再度更新?

种子
29 点
lin555 发表于 2011-4-2 01:16
这就叫“没修养"?,还小孩呢?你多大?你有没我大还是个问题呢。这不叫没修养,这叫性格写照,咱就是这么 ...

素质、教养、品格——————————没有

种子
5 点
tik0121 发表于 2011-4-2 01:38
這是觀點與角度的問題, 只會換來爭吵
大家早點休息 別玩太晚

你也别太在意.....有空找大叔他们一起联机娱乐一下

种子
0 点
無聊 都輸了

种子
0 点
回复 lin555 的帖子

打機啫, 不用要這樣的態度, 好嗎?

种子
0 点
lin555 发表于 2011-4-1 21:46
我以前说过其实菜不菜的不要紧,谁没菜过?都菜过,只是在你历练不足的情况下不要得瑟乱回帖子自以为是的说 ...

其實從閣下文章已感到你不只是有點過激而已...
有好多事如"團隊精神"...相信好大部份人都明白當中意思...
但像閣下只懂做些令自己開心快樂而不理會其他/她人的感受的言論...
由其這段:
『另外那啥某些人不要在我面前说什么874这个游戏是讲究多人协力合作的游戏,还有玩游戏高兴就好等等之类的话,谁都懂,别在我面说这些,谁玩游戏不是图高兴图个消遣?』
我夠知啦~~!!!!(笑) (-_-;)
但不是每個人想法跟你一樣,(图高兴+图个消遣)
你真的明白"團隊合作"當中的重要性嗎?
如果你能一人在不用npc的情況下完成"幽玄の好敵手II",在下真無話可說...
不過閣下那麼喜歡表現自己...肯定OK LA~~
其實我有看你以前的貼子,你亦算是雲雲高手當中~!
我亦曾經發貼惹怒了某某...
誰人不會錯,只要别針對"你我他她",交留心得便可~~~
難道得令對方從始不踏入A9才高興滿足...
希望閣下能對自己言論檢討一下
可能在下這篇言論上有錯或對閣下有誤會...請見諒...(不見諒都沒有辦法啊...)
呀!還有~!!
你那頭像什為"挑釁性"
クラピカ有好多頭像的,喜歡クラピカ可找其他更換~(純個人意見...並無惡意~~`)

种子
0 点
“懂”不代表你“会”.知法不代表你“不犯法”.

你”懂团队合作”不代表你“会团队合作”.

同理,
你知道点数据不代表你知道全部数据,同样除了L5自己有准确数据外谁测试的都是不准的.你又何来的底气把人喷的一无是处的同时还要调侃人呢?这就是你的修养-_,-?
香港人怎么怎么的...说话别地图炮.  别以为你放了地图炮后再补上一句就没事了.你掩耳盗铃呢?

我感觉双手剑最强你有意见么.人家说枪最强又有何不妥~你的那些数据?那东西可以吃么?拿出来可以一招秒了BOSS么?还是说有了那些数据你的队友都是浮云了?没了队友一说你算个啥?
玩个游戏大家都是为了开心(这理谁都知道但是有几个人真能做到?就因为难才老挂在嘴边墨迹吧?) 最终结果大家玩的好其他的什么都无所谓.