A9VG电玩部落论坛

楼主: kmad

[分享] 暴雨 中文DLC标本剥取师的方法+下载+2.0补丁,3.55,3.41可玩,上图,115已上传

种子
11 点
biilyliu 发表于 2011-3-31 18:35
我打錯了~~

就是USRDIR放在PS3_GAME這樣去試試看

好的,我有時間再試.謝謝你....

种子
11 点
已測試.用中文dlc包copy到暴雨game目錄中,開始遊戲玩dlc,一樣是英文...期代高手...

种子
0 点
那个好心人 可以提供move版的游戏目录
(有move版的好心人可以吗,比对一下目录 请把多出的文件打包 分享下)

我的是BCAS20107  18.5GB   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
更新中文DLC的方法,自己封贴了。有问题跟帖。

种子
18 点

如果我PS3硬盘里已经安装了暴雨最初版BCAS20107,没有升级到2.0,我可以直接下載biilyliu上傳的中文dlc包里的PS3_GAME目錄里邊的所有檔案.copy到dev_hdd0/game/BCAS20107里么?

种子
0 点
mushi9878 发表于 2011-4-1 05:04
那个好心人 可以提供move版的游戏目录
(有move版的好心人可以吗,比对一下目录 请把多出的文件打包 分享下 ...

USRDIR裡面的都一樣!!

不一樣的~我都已經打包了

/PS3_DISC.SFB
BCAS20107/PS3_EXTRA
BCAS20107/PS3_GAME
BCAS20107/PS3_GAME/INSDIR
BCAS20107/PS3_GAME/LICDIR
BCAS20107/PS3_GAME/PKGDIR
BCAS20107/PS3_GAME/TROPDIR
BCAS20107/PS3_GAME/USRDIR/這下面的跟你貼出來的都一樣~~

使用前先移掉你所有以前安裝過的資料..遊戲存檔留著沒關係
兩種方法 ..
解壓我的包.. ..順便再附上move版的EBOOT.BIN,不清楚有沒有不一樣.所以還是提供一下
說不定關鍵在這.........
1.
把你自己的BCAS20107/PS3_GAME/USRDIR整個目錄 移動到我的包下面的PS3_GAME/USRDIR/
然後用我的EBOOT.BIN代替你的~~
然後傳入ps3~用MM載入測試,,
這種方法是用我的MOVE多出來的東西配合沒有MOVE版本的檔案(這裡指的是USRDIR\*.*)+MOVE版本的SFO+MOVE版本的EBOOT.bin

2.把我的包所有東西多出來的東西..蓋到你的BCAS20107下面..如果他問你要不要覆蓋..選★不要★
這樣的用意是在-->一樣是使用沒有MOVE的檔案(TROPDIR,USRDIR,LICDIR等).包含獎杯.SFO.跟EBOOT.BIN.都用你自己的版本...
剩下多出來的當然是MOVE版本的檔案,再用MM載入測試!!

另外你們說的DLC2.0到底是什麼東西?......我沒玩這遊戲我不清楚~~~
但是如果以檔案來說...原本的NO-MOVE的BCAS20107 跟有MOVE的BCAS20107版本....
應該是把No-MOVE的補齊檔案就好了吧.......不用另外下什麼DLC2.0吧!?
難不成我要抓一個no-MOVE版本來測試怎麼補齊檔案= =

忘了貼..補上move版裡面的EBOOT.BIN
http://u.115.com/file/t21745da98
BCAS20107-MOVE-EBOOT.rar

种子
0 点
剛發完帖我去翻秘寶舊帖下載Heavy_Rain_ASiA_MULTi3_JB_PS3-NRP
這是中文非move版本....已經快下完了..等一下我自己測試看看好了....

种子
1135 点
请问港中版是不是升级到2.0后,直接下载安装biilyliu上傳的中文dlc包的就行啊~!?

种子
0 点
回复 biilyliu 的帖子

谢谢提供方法

种子
1 点
谢谢提供分享,非常不错的