A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mxacw

[求助] 【牛哥闪亮醒目】一个比较难思考的问题,可能需要召唤一下数据帝现身

种子
0 点
mxacw 发表于 2011-3-27 21:26
我总结一下吧,总体来说,牛哥没有***的压力,基本思路肯定是拼命推攻的。
所以我觉得攻大、散弹强化、最 ...

隨便啦.......反正散彈我用崩弩or黑角炮的...........

骑士

神之脚,而且是中脚

种子
0 点
谢谢大家了,这游戏最大的乐趣就是不断的思考。其实我现在还在上位7星,目前这些配装大部分我都还没法打出来呢,呵呵,我穿着狗龙S+合金裙S,开荒,上位的怪好强,绿迅和风牙真畜生啊 T_T

种子
0 点
mxacw 发表于 2011-3-27 21:37
谢谢大家了,这游戏最大的乐趣就是不断的思考。其实我现在还在上位7星,目前这些配装大部分我都还没法打出来 ...

換重弩就好打了.........

种子
0 点
貌似我的贴被淹没了  有对应HR4和HR5的配装

上弹速度分快(约2.1秒) 普通(约2.5秒) 慢(约3.5秒)

金牛座 装填速度+1能让散2上弹动作变成快  散3不变
       装填速度+2能让散3上弹动作变成快

我的意见也是只要动作不归入慢的范畴就可以了 没什么必要困扰金牛座的上弹速度

HR4的话其实你就算放弃装填速度打算配攻击UP....出了 弱点特效 散弹强化 最大生产数 这三个技能以后 也很难配出了
就算HR5  出个攻击小还是容易的  攻击中...你得去当好久的护石猎人恐怕...

种子
5 点
mxacw 发表于 2011-3-27 21:37
谢谢大家了,这游戏最大的乐趣就是不断的思考。其实我现在还在上位7星,目前这些配装大部分我都还没法打出来 ...

用轻弩打绿迅和风牙不是很难吧。用太刀打风牙就觉得它的走位有点犯贱。。。。。。。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
那啥........我那套是打減氣彈的..........減氣打完怪都死了大半了............不糾結後面打什麼彈..............散彈什麼的別太過信才是王道.............之前打嵐龍用貫1輸出峰超了散3.............我又在思想了....................

骑士

神之脚,而且是中脚

种子
0 点
MIKOTOplus 发表于 2011-3-27 21:54
貌似我的贴被淹没了  有对应HR4和HR5的配装

非常感谢啊,这位兄弟每次都很认真的回复的。
我明白你的意思,其实一切还是要以实用和低门槛为主,话说护石确实是怨念物啊
握手一下,再次谢谢你的数据啊

骑士

神之脚,而且是中脚

种子
0 点
秀吉大大出现了,我就猜到你是异常打发流,就像你说面对潜口龙车你喜欢贯通速射直接放倒,汗啊,对于我这个P3才接触MH的新人来讲,还是先积累技术才敢用这样的战术啊

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
mxacw 发表于 2011-3-27 22:46
秀吉大大出现了,我就猜到你是异常打发流,就像你说面对潜口龙车你喜欢贯通速射直接放倒,汗啊,对于我这个 ...

主要是散彈有著以下弱點:
1.怪物限定性
2.團戰無能

貫1對嵐龍的思路就是利用那巨大的頭..............本身9*3已經達到27,再加上暴擊距離使散彈完全汗顏了
散彈距離只影響著彈數,所以才給了散強1.2的補強,對弱點長的怪貫1完全威猛了..............但貫2 3還是很難上手...................

种子
0 点
金牛轻弩,银火头手脚,下位眠狗身,合金腰,护士略RP痛击4,攻击8
加散弹珠3X2弹制珠X5
技能攻击大,散弹强化,弱点特效,最大生产数。打电狗岚龙妥妥的