A9VG电玩部落论坛

楼主: freeknight0

[求助] 如果做一部《怪物猎人》系列的同人短片,会有人喜欢吗??

种子
0 点
異次緣 发表于 2011-3-25 20:14
這樣啊...............要是近點我還能買了給妳送過去................
妳還是吃午飯吧,別省了.....摺出 ...

她們下星期不知買不買紙,
買紙我摺去.............

PS.我只是高中生.............怪叔叔別給我送過來...........

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-25 20:17
她們下星期不知買不買紙,
買紙我摺去.............

呃.........搶別人的也行.........
PS:送過去的路費夠買多少箱紙啊........還有我是大學生......充其量算是個怪哥哥......

种子
0 点
異次緣 发表于 2011-3-25 20:22
呃.........搶別人的也行.........
PS:送過去的路費夠買多少箱紙啊........還有我是大學生......充其量算 ...

怪哥哥................

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-25 20:25
怪哥哥................

欸...................

种子
64 点
l两年前就想过 而且动手做了 当时是受我叫MT影响 想做偏卡通一些的 和一个朋友一起
朋友是想做写实的 我是模型 灯光 材质 绑定动画都可以 他是动画绑定模型和特效  
最后也只是建了几个模型 简单的刷了下权重,绑了个动画 工程量巨大~毕竟也在工作 如果一心做这个可以 但是谁养活你呢 卡婊也不会给你钱。。看楼主头像签名那个模型也觉得lz是个初学maya者吧。。

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
期待flash,猥 琐猎人劈山
该用户已被禁言

种子
0 点
以下内容都是暂定,
.是系列的,不过周期可能会长一些。
.人物是卡通化一些的造型,这跟官方CG中的写实人物不同。至于卡通化到何种程度,几头身到何种程度,详细的还需要跟原画那边去交流。
.故事中遵循家用机版本的设定,主人公团队为4人(我不知道网络版是不是人数更多)。从人物性格到人物小传已经设定完毕。
.整部系列短片,目标是轻松搞笑的,在这一基础之下,暗藏着比较“***”的故事主线。
.考虑到制作难度和精力,随从猫必须有,但不会很多。
.企划中存在一个古风古韵的中式村庄。
.打斗动作尽可能像原作一样“充满了野性与***”。但杜绝武侠动作。

.其他的就先不说明了。

需要说明的,现在这一计划还只是停留在纸上。团队有其他外包项目需要制作,这是主要的。怪物猎人同人片只是因为团队中大多数人的兴趣而发起的,虽然最终得到了同意,但必须考虑成本之类具体问题。很多问题还是未知数。

这些就是现在的现状。
该用户已被禁言

种子
0 点
肌肉男我不保证有,但是有个胡子茬大叔。

至于我的头像,那是06年大学毕业的时候自学maya时候的练习。
不知不觉已经在这行里呆了5年了。
可能跟你想的不太一样,我这边不是出于几个人的喜好,而是在动用整个公司的力量来制作这部系列片。从模型,到最终成片,都是有若干年工作经验的家伙。

种子
5 点
freeknight0 发表于 2011-3-26 13:53

至于我的头像,那是06年大学毕业的时候自学maya时候的练习。

胡茬大叔?香克斯型的?我喜歡............
強烈支持......耐心等更新慢點沒關係.........
希望忠實遊戲......允許有愛改動..........
如菓有劇情不要輕易嘗試過於複雜設定......
熱血有愛就好...有大俠寫手另當別論.......
神馬武俠科幻會讓本作變質須嚴禁.......
保持原有風味就好......風味.......風味.......
這是我滴看法...
既然決定做了大家都希望看到優秀的作品.....
友愛插嘴...望君斟酌...斟酌...酌...zh.uo...uo...o...

种子
5 点
freeknight0 发表于 2011-3-26 13:53

那要很大人力物力的哦,LZ兼顾得来吗。。。。。。