A9VG电玩部落论坛

[前进报194期] 写在亚健康最后三轮之前

种子
12 点

还剩3轮。10-11亚健康联赛将会迎来结束。一切都在这三轮后决定亚健康冠军和升级名额的归属,但根据记者的统计。这里面一切都包含着一场腥风血雨的争夺。别看我梅以30分稳坐榜首。其实暗藏危机,我米和尤文分别27分和25分紧随其后。最终结果一切都会在接下来这三轮决定。其中,这三轮比赛的关键就在一队球队身上。那就是我花!
请先看看各队赛程:
2011-11赛季 亚健康联赛 第十六轮 对阵
云达不莱梅        :        波尔多
罗马                :        尤文图斯
AC米兰                :        佛罗伦萨
2011-11赛季 亚健康联赛 第十七轮 对阵
云达不莱梅        :        佛罗伦萨
马赛                :        尤文图斯
利物浦                :        AC米兰
2011-11赛季 亚健康联赛 第十八轮
尤文图斯        :        云达不莱梅
AC米兰                :        波尔多
       各位是否看出,其中我花对阵前三球队竟然有两队。其中一场还要是全亚健康最火爆的**大战!本来星花是亚健康冠军的有力竞争者,在冬季转会之前我花本来是前4部队之一。可惜球队主力前锋帕奇尼受到偶像的召唤。头也不回地转会国米。另外。球队主力射手哲科竟然在冬歇时去了中东晒太阳,而且还没事先通知猩猩!结果可想而知。猩猩非常愤怒!并且要求哲科立刻归队训练。可惜的是,哲科竟然在中东大沙漠迷路了。延迟了归队训练的日期。所以体能到现在都没跟得上。结果导止近期的进球荒。刚好下场我米就要对上我花。哲科能否成为球队首发还不得而知。但猩帝已经说了,我花已经退出了竞争。所以今轮我米3在握。另外。尤文对上无欲无求的罗马。3分同样是旨在必得!再看我梅。进攻乏力,只会进行防守和1:0***。下轮对上波尔多。以波尔多近期的攻击力(上轮3:0大败尤文)。再加上我梅要备战**大战。我梅非常有可能只得1分或者1分未得。接下来的第17轮。因为是亚健康最火爆的**大战。记者完全有理由相信星花会在上一轮留力备战**大战。加上哲科的进球荒非常有可能在**大战才来打破,而且我梅放了摧花大将阿尔梅达去土耳其。以我梅的进攻力。完全有可能被我花0封。另外。以DS,油总和神美的交情。神美完全有可能采取不抵抗***来应付这场比赛。尤文又刚好对上马赛。3分基本到手。写到这里的计算。如果我梅只有1平1负的战绩。完全有可能只得1分,积31分。我米以33分稳坐榜首。尤文以31分和净胜球优势排名第二。这样的话。最后一轮我梅就要硬堪尤文进行第二名额争夺!   以上是路边社狗仔队小队长渣古的统计。

种子
0 点
支持路边社渣古狗仔小报~
话说这神马赛程 一个球锅一个恩批西。。再加个槑槑。。
我妇再见~明年再来~

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
路边社渣古狗仔小报消息不可信~

你吐或者不吐 A输成绩就在那里 不多不少
你报或者不报 我米能力就在那里 不增不减
你信或者不信 我桶精神就在那里 不卑不亢
A输手中 全部 握着的是3分
天下一统 A输无双

种子
31 点

天下事 未可知    大家都还有机会   槑村争取自己把握命运

种子
14 点
您太理想化了,升级名额不一定只在这三只里产生的

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
我竟看戏............................

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
亚健康真基裂啊!!!!!!!!!!