A9VG电玩部落论坛

[心得]简单有效的达成100亿超绝damage

种子
26 点

看到有童鞋再问这个奖杯 那么我便单独发一贴说明下吧
这次4的攻击力封顶9999万 在没有特别魔能力的现在 靠这点攻击达成100亿几乎是不可能的了 所以要从自创地图来考虑 经过试验 普通连锁最大7色 我方强化350%也无法达到100亿 所以我们必须从ブロック连锁地图来制作
首先要清楚ブロック连锁地图的限制 ブロック单地图可以摆最大50个 上下最大9个 也就是说最多可以做到我方强化+450% 敌方由于要事先摆放一个NPC 所以只能放8层 也就是敌方弱化-400%
(这两个默认是需要购买的 加起来1100CP 相信还是很容易入手的)
因为怒ッキング需要十字形的空间 直接摆放显然ブロック会不够 所以开启一个自创地图 1*9作若干条 用十字上+方块拉高 再用1*X的进行填充 留2个1*1的孔 各塞入1*1 高度1的地板一个用作基石 而后开始填充色块 按照一次换一种颜色来填充 最后达到上面所述的加成  会冒出2层 使用任意色块围起来做成3*3的我方落脚点 随意给敌方-400%之上的丢一个敌人 到此地图制作完毕 已经可以开刷了  
顺便把操作说一下吧 デスコ走上我方强化450%的色块 让プリニーカーチス和他合体 再使用它的固有技能让攻击达到9999万 使用巨大化的ヨグ=ソートス攻击就行了
如果这样数值还达不到的话 建议学习骨龙的攻击麻痹的敌人伤害+100%的技能 事先让咒术师麻痹那个敌人就行了

评分

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
chain也可加伤害..外加100%critical

种子
26 点
每次来都能看到哭娘 魔界区的坐敷童子!

是的 方法不唯一 不过自己摆地图比较简单 不联机不能拿CP 嗯 需要注意

种子
42 点
不联机的恐怕现在能到8个9的能力的人还没出现吧

种子
26 点

8个9靠固有魔能力啊 巨大化可以贴不少人 再上一次哑铃发动1/3的加成 再上个加攻魔法 不联机练4个300也不是难事啊

种子
42 点
我觉得,到达99999999之后,什么味方加强,敌方减弱的,都是针对能力值的而不是针对伤害的。弱化400%的话,也就是数值低到25%,如果敌人是个1级的,防御力本来就几十点,跟你的99999999做计算,哪怕是几何级数的增长运算,也不会加多少伤害值的。我觉得既然现在都是8个9了,还不能轻松达到100亿,肯定和能力值无关了。应该从伤害加成的魔能力去入手。

种子
34 点
最终BOSS的ATK 99999999确实比较容易的……嘛…看样子还是要绿企鹅啊……话说我碰到5次多了…怎么还没提案啊…难道碰见次数不是累计式的?

种子
42 点
现在我还不清楚这两个地形到底对伤害值是否有影响,但是从我的理解来看,应该是对伤害值无明显影响的。8个9对40的防造成的伤害和8个9对10造成的伤害,应该不会差距太大。

骑士

冥界死徒

种子
5 点
用上面的方法
不用绿企鹅也可以
Lv9999 最终BOSS的ATK 99999999+攻击麻痹的敌人伤害+100%+覆面超人的弱肉強食
就可打200億了
不滿ATK 99999999的人可以在最终BOSS身旁站5人

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
期待主人公普利尼的出现