A9VG电玩部落论坛

楼主: jack2002003

[分享] 自爆 !!!

关闭 [复制链接]

种子
33 点
恭喜。。。。。。。。。。。。。。

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
wesker6048 发表于 2011-3-24 16:35
全机种有什么意义还是说有什么特别的作用?

也没什么意义,只是缅怀一下过去美好的游戏岁月吧!

种子
5 点
我有360+KINECT,够啦

种子
5 点
我有360+KINECT,够啦

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
+loveaya+ 发表于 2011-3-24 20:11
一个月2千的工资,如果你觉得买游戏是种负担,那么你还全机种干嘛,这几个加一块也将近万把了,别找借口了 ...

游戏机不是一次性全都买回来的,基本上都是隔了两年左右,而且这些都是一次性消费,但是如果玩正版,即使按照每个月一张游戏,12个月拿改要多少钱,如果一年只买一张,那买回来主机只玩一个游戏,那太奢侈了,况且我也说过了,现在是可以选择玩散装光盘,所以我才买了游戏机,因为那都是一次性消费,不用为正版游戏的价格而烦恼,300多可能对很多人来说不算什么,可是我相信对于有些人还是很重要的,而且可能还不只一个三百!

不是我想狡辩,是每个人的生活真的很不同,不能因为简单的看到有那么多主机就断定某些事情,可能每个主机的背后都有很多故事!!!

种子
0 点
2年买一台,你2年最起码就买主机的钱也就2000多块了,一次性消费的话,你后续买散装光盘不要花钱吗,哪怕你自己刻,那么多游戏你自己算算要花多少钱,刻录盘硬盘不是钱吗,跟我说的不是很符合吗,全机种有很多游戏,别说一天24小时了,就48小时也不够你玩这些游戏的,所以很多游戏你基本都是看个片头玩两下或者直接飞盘了。你自己都说了游戏机多却放在那里不怎么玩。冲着散装光盘买游戏机的话,那么你买那么多游戏机回来肯定吃灰了,那么多游戏你也玩不过来。而且很多游戏都需要联网了,不联网乐趣会大减。人家一张足球,一张联网对战游戏可以玩半年,而你是要很多游戏都要你看过。说到底你更多的只是为了过把瘾,所以你对游戏的需求是量上面的,不是本质的乐趣上的

征服者

ICE海賵Fの閑人

种子
5 点
+loveaya+ 发表于 2011-3-24 21:23
2年买一台,你2年最起码就买主机的钱也就2000多块了,一次性消费的话,你后续买散装光盘不要花钱吗,哪怕你 ...

朋友,我不太明白你想讨论什么问题?但是我想把这个问题谈论完!

你是不是想表达有能力买那么多游戏机一定有能力买正版,不买正版只是因为自己习惯散装光盘,所以一时无法接受玩正版?

但是我想说的是,有购买主机的能力不代表一定有能力承受正版,这不单单是因为习惯散装光盘的原因,还有很多家庭环境很多不同的因素,所以请你不要那么片面!

为什么要买那么多游戏机,这是我小时候的梦想,我们都是那一代的人,富人有的梦想,穷人也可以有,但是穷人买东西前会再三考虑,会前思后想,最后决定买也可能要存钱要积累,或许要等个半年一年,但是富人不用那么麻烦,要什么明天就可以有,但是穷人不一样!

ps:玩散装光盘也可以想玩正版一样,不是人人都那么疯狂买那么多游戏的,而且浪费钱,至少我不是这样的人!!!

最后总结一下,有能力买主机的不代表有能力玩正版,这不仅仅是因为习惯散装光盘!!!

种子
5 点
支持楼主,不是每个人都有能力消费正版的,要根据自己的需要来,每个主机都有自己的灵魂,每个主机都有自己的独占游戏,有能力自然全买正版,没有能力玩正版的朋友也有玩游戏的权利,也许有的朋友只喜欢玩玩光环之类的联机大作,喜欢的游戏都在360上,那他当然可以只买正版,但是如果同时对ps3或wii上的游戏又产生兴趣了呢?有限的资金下只能玩散装光盘的话肯定还是要买这些机子的,楼上的那位朋友你自己也承认了,游戏在于乐趣,既然游戏在于乐趣的话,玩游戏就不要拘泥于正版或者全机种上,如果买一台360就可以同时玩到正版战争机器和神秘海域的话,当然可以全买正,但是可能吗?既然不可能,那楼主全机种就有他的理由,我也有很多机种,可以这么说,我买每一款主机都是因为上面有了想玩的游戏,我也不是不支持正版,ps3我就是玩的正版,因为使命召唤等游戏联机好玩,但是如果每一款机器都支持正版,我没有那种能力,起码现在没有,但是我玩得很开心,得到了自己的乐趣,这就够了。也许下一代主机,我会支持更多的正版,但那是需要慢慢改变的,起码楼主也知道,玩正版有正版的好处,我相信随着楼主经济状况的改善,也一定会支持正版的。我们玩的是游戏,游戏是什么?既不是主机,也不是正版,是快乐

种子
0 点
感觉你们的主机好多哦。。;;;我只有1样哎自愧不如啊