A9VG电玩部落论坛

关于22日的DLC~和艾丽西亚的女武神化

种子
0 点
由于地震的关系 推迟到今天才可以下载了~
兴冲冲的下来玩 发现。。。其实 一点也不难~
S条件是5回合占据点~
个人觉得,对于能过那些巨考验rp的敌全面关卡的人来说,实在算简单了~
本来期待武器的~结果。。。造型很一般~能力也没有最后开发出来的mk2级别的机枪厉害~
所以。。。其实如果你不是收集任务的话 就没必要下载了。。。
我还是等赛姐600的DLC吧~并且祈祷这次的DLC不要像上次敌方视角护送任务一样,只能在那一关使用特定较色~那我就疯了
~希望赛姐可以直接入手啊~~想看赛姐剑甲的造型呢!!!
接下来就是4月13号那个OVA版先行下载的 附赠任务了~貌似可以入手第七小队的人。。。希望吧。。。反正是共同作战

你说,他一个ova分两个版本卖  还要再先行下载一次~坑爹啊!!!

PS:不知道有没有人注意过,在第三章和第七小队共同作战的关卡,通关之后再次游戏 是可以对艾丽西亚进行女武神化的~ (第七小队的断章虽然也是第七小队,但由于没有星星 是不能女武神化的)由于这关拿S不难 估计没有人玩第二次 也就可能会忽略这一点~
总之 在艾丽西亚正式入手之前 想体验女武神化的她的人 就不停的爽这关 练级吧~(可以保留等级 但是技能不会保留~)
真心期待 世嘉厚道点 4月13的 ova下载附带任务 把第七小队的人 叫我们能使用了!!!

种子
0 点
賽姐的DLC...有點懷疑是OVA第二話才出現
OVA兩版本都是同一任務, 起碼不是不同封面,不同版本(BD/DVD)各一任務, 算是還好吧
老樣子的看封面跟特典才決定入手哪個

官網貌似沒更新新下載任的背景...

种子
0 点
miho 发表于 2011-3-23 14:55
賽姐的DLC...有點懷疑是OVA第二話才出現
OVA兩版本都是同一任務, 起碼不是不同封面,不同版本(BD/DVD)各一任 ...

消息來自 PSN 的宣傳影片. 官網好像沒有更新.

种子
0 点
貌似有兩三個月沒啟動PS3登入PSN去了...哈

种子
0 点
第3章那个共同作战确实是可以把艾丽西亚女武神化,通关后打第二遍刷回合数的时候发现了。可惜这关只有2个SP,没法让3个女武神都变一次。

我的观点还是赛姐和村姑不会加入,看情况最多让你以敌方视角爽一下。(1代就是这样,3代其实2个女武神已经很破坏平衡了,个人技能里半血能力加倍,回合末HP全回复,侦察兵状态下有迎击耐性,装上防御装备,在半血状态下跑到敌方据点,就算碰上蹲点的一颗手雷也就收工了,跑了几回合没多少AP了,一个变身继续照跑不误)。

种子
0 点

回复 lwalker 的帖子

赛姐会加入, 3/24 那個 DLC 的獎品有赛姐和Ruhm (赛姐用的那枝槍), 還附送皇子.

种子
61 点
lwalker 发表于 2011-3-23 19:13
第3章那个共同作战确实是可以把艾丽西亚女武神化,通关后打第二遍刷回合数的时候发现了。可惜这关只有2个SP ...

连达叔都能使用,何况赛姐和村姑呢,都是可以使用的正常人物,世嘉难道不***,那做啥个我方可以使用的人物啊

种子
0 点
有注意過村姑的技能嗎= ="
第七小隊斷章時,hp減半能力反而低了...

种子
0 点
回复 miho 的帖子

已经出了 我刚发了帖子 去看吧~这次 世嘉终于厚道了

种子
0 点
去了PSN看到PV, 賽姐跟之後反逆ヴァルキュリア頗給力...
這兩個加上之前的女角DLC, 一張三千的點卡就沒了...