A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] 北风萧萧,感慨万分啊!

该用户已被禁言

种子
0 点
我对于运动游戏如此的执着如此的钻研,可是我的篮球技术为什么还是大便一坨,求开脱,求安慰,求抚摸!
该用户已被禁言

种子
0 点
从打低难度电脑做起,从加强防守减少单节单场失分做起,循序渐进的结果就是有一天你突然发现,原来电脑就是***(当然SS和名人堂难度下有时候是会玩玩赖的***而已)。

如果是跟人对战打RANK,那就难说了,很多人用贱招,你输他多少分都不丢人,尽量找熟悉的朋友对战吧~
该用户已被禁言

种子
0 点

补充一点,如果LZ的意思是现实中的篮球技术问题,那就更不要太计较了,真实的篮球除了意识和技巧外,更主要的是身体素质的对抗,有身高和体重有力量和速度才有赢球的基础,这些先天条件为主的东西不必要强求的。体育更多的是娱乐为主,我们又不是职业运动员。

当然,如果LZ指的就是游戏的篮球,那就当我废话了~

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
大j8哥哥 发表于 2011-3-22 15:22
补充一点,如果LZ的意思是现实中的篮球技术问题,那就更不要太计较了,真实的篮球除了意识和技巧外,更主要 ...

对啊,貌似现实中,国人没有一个能打好三大球的,您觉得呢
该用户已被禁言

种子
0 点
CD兄说的没错,即使有天赋的国人,往往身体对抗中吃亏,更重要的是伤病的承受能力。
最好的证明就是篮球我们出口的都是大个子内线球员,这就说明身高体重不达标,再好的技术和意识国人都进不了NBA。

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
国人感觉就是个人竞技的很强...团体配合特别是三人以上的团体配合的运动都不突出

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
国人擅长把3-5个人关起来,集训一些别人不擅长的个人项目,完了以拿金牌为荣,好比乒乓球,其实全是中国人和几个40岁上下的欧洲闲人在玩,哎呦我的妈妈呀。篮球这个运动属于美国啊,NBA以外的都不是篮球运动。真的,原谅我的偏激了
该用户已被禁言

种子
0 点
三人以上团体配合的运动也就那么几项了,而且各个都是对身体条件要求极高的项目。

其实美国那么崇尚个人英雄***,也没耽误人家团体项目发展。

我看比团体配合意识更主要的是我国的体育是举国体制,把体育当成各级政府的政绩来抓了,忽视了运动员个人的体育目的,太多的运动员把体育当成了发财养家的工具,真心热爱运动尊重体育的运动员太少了,更别提运动员的个人素质了,好像很多运动都是穷苦人家农村子弟才愿意去练才有可能出成绩,把体育对文化素养的需求降到了最低点。

功利的国家体育根本就不是职业运动员的摇篮,不提美国,就看西班牙的家嫂,人家在国家队打上主力的时候还是西班牙医学院的高材生呢。这我们怎么跟人家比……

我们的运动员离了体育可能什么都不是了,这就是根本之所在,什么金牌总数世界第一,什么唯金牌论,我现在看了都恶心了。
该用户已被禁言

种子
5 点
女排 女足 女篮都取得过好成绩 这个应该说的是男子的
该用户已被禁言

种子
0 点
iloveshilibo 发表于 2011-3-22 15:48
女排 女足 女篮都取得过好成绩 这个应该说的是男子的

他说的其实就是男子项目,女子项目别的不说,新老女排的成就已经证明一切了。