A9VG电玩部落论坛

[分享] 技术落后而且过时的等离子+缩水的主机版<孤岛危机2>杯具屏射75P(12页更新30P)

种子
0 点
我在电脑上用lcd看楼主等离子的屏,就算等离子色彩比lcd好,lcd屏幕都表现不出来啊……

种子
8 点
VT20  NX810  2个机器都有 总体来说 黑位表现等离子VT20 好些 接电脑的话 还是NX810 好点 电脑毕竟静态桌面多些   游戏和蓝光3D电影的话 我只用等离子   还有前面有朋友说等离子会对孩子眼睛不好。这是错误的 对孩子眼睛不好的是液晶,你想想一个靠背光灯照出的亮度  和一个自发光 哪个柔和些。    等离子如果底端机的话可能白天看着会反射光线厉害些影响观看效果
烧屏问题。我觉得现在有很大误区。永久的不可恢复的才叫烧屏,大部分把残影当烧屏了。。家里的老SONY HR36 在全黑房子里 也有残影 。   所以总结下接电脑打游戏 就液晶    蓝光机 和游戏机就等离子。  (液晶要达到等离子同等效果  要贵N 多 比如东芝 x1000  价格5W 多吧  黑位很好 画质比VT20 好   但是颜色没有VT20 自然   价格快是VT20 5倍了。。)

种子
8 点
OLED 俗称 有机发光二极管  。。   CRT   LCD    PDP     3个优点他全有   终极电视吧  哈哈    就是距离老百姓  还挺远。
gmh

种子
0 点

卧槽,看到现在真想把家里3台液晶砸了,有这想法的兄弟举手、

既然等离子效果秒了液晶(不是不同档次的,这么比没意思,差几W就是N年液晶省的电费也回不来)

那现在市场上的液晶为啥销售比等离子高那么多,而且厂商都往比较难开发出好效果的液晶去,而放弃等离子开发,现在开发等离子的只有极少的几家了

种子
1503 点
gmh 发表于 2011-3-21 21:09
卧槽,看到现在真想把家里3台液晶砸了,有这想法的兄弟举手、

既然等离子效果秒了液晶(不是不同档次的, ...

各有优劣,纠结个啥                    
最近你很活跃

骑士

最爱篮球的战争机器疯子

种子
7 点
嗯~我怎么觉得这缩水版画质也不差呢,主机板够用了!

种子
133 点
今天刚入了S25C,游戏和电影的效果很满意,就是有点暗,图像要弄到“鲜艳”才感觉舒服,不过看普通有线电视有点悲剧。。。。

种子
5 点
哇 ,楼主又是你 我记得你上次也发的是某个游戏的屏摄前面的话跟这次的差不多啊 你不是直接粘贴复制吧  话说你有多大的怨念  每次都拿出来说。你和PS3区的某些老喜欢说360机能差PS3机能强的人 差不多哦

种子
8 点
液晶生产技术门槛底  所以成一边倒的趋势了。。。。 看看国内电视生产商。就长虹压宝在等离子上了。。其他清一色的液晶  估计利润大吧。投资少。 跟前几年养猪是的。。

种子
8 点
NROPDP 。。号称无限黑。。 确实挺黑。对比液晶后更强烈。    但等离子难伺候。有种随身体里 MD 跟MP3 的感觉