A9VG电玩部落论坛

1月赌局的结局 太鼓兄 我赢了

种子
5 点
赌约是 到4月1日前 白金死亡空间2  我3月11号 到3月16号白金 中间只剩下 HC难度的时候停了2天招待朋友 差不多用了 4天时间 其中HC难度用了2天  不过 白金后实在是爽  HC难度唯一需要存档的 就是 7章最后的即死点 和13章前的扎眼  其实扎眼还是很简单 为了保险 存 其他没什么  上图  太鼓兄 我如约完成了  

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点

其实从我白金那时候起我就已经觉得这个赌局没什么意义了,因为游戏远没有我当初想象的那么难,而且游戏还可以用别人修改的记录白金,用DLC也会使游戏简单许多。另外我记得我当初说的是不能借助任何外力来获得白金(DLC什么的都不可以用),你用了DLC就违背了当初的约定,所以应该是我赢。给我美服和港服的200元等值的充值卡都行,当然你要赖帐我拿你也没有办法……

仔细看看当初我是怎么说的……
https://bbs.luryl.com/thread-1674254-2-26.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
哦  这样啊  那也好  给你200元充值卡吧  这个无所谓的 交个朋友  2天后  密码发 到 你的PSN上
该用户已被禁言

种子
0 点
来真的了.............

圣骑士

美希

种子
21 点
。。。
这个。。。
你们有爱。。。

种子
5 点
我这个人 玩从来都是玩真的啊  不玩假的

圣骑士

美希

种子
21 点
要淡定~
我还在第七章磨蹭中
用了2次存档了。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我也在第7张存的档

种子
5 点

7章存档是最理性的选择 之前的部分都不算难  我没怎么刷钱  只用买的一个DLC包的武器  前3章 比较脆弱 容易死  关键是心态要摆好  过了3章 毫无难度可言 所有电池 都用来加FC 钱全部用来买子弹
FC 副武器用来攻击远程有切割效果  主武器对近战 毫无压力   

我做这个赌局 最开始的目的就是证明这个游戏一点都不难  其实  发售之前就知道不难了   这种类型的游戏 不是 忍龙那样的游戏根本难不到哪去  我不在乎钱哦  只是证实这个游戏不难而已  尤其没太鼓兄说的那么难就是啦   至于赌局 我怎么也会按照约定的  对我来说 这个赌局就是个好玩的游戏  让死亡空间这个游戏更加好玩

种子
5 点

7章存档是最理性的选择 之前的部分都不算难  我没怎么刷钱  只用买的一个DLC包的武器  前3章 比较脆弱 容易死  关键是心态要摆好  过了3章 毫无难度可言 所有电池 都用来加FC 钱全部用来买子弹
FC 副武器用来攻击远程有切割效果  主武器对近战 毫无压力   

我做这个赌局 最开始的目的就是证明这个游戏一点都不难  其实  发售之前就知道不难了   这种类型的游戏 不是 忍龙那样的游戏根本难不到哪去  我不在乎钱哦  只是证实这个游戏不难而已  尤其没太鼓兄说的那么难就是啦   至于赌局 我怎么也会按照约定的  对我来说 这个赌局就是个好玩的游戏  让死亡空间这个游戏更加好玩