A9VG电玩部落论坛

楼主: yagami

召唤小卡!

种子
0 点
下面是引用marc于2005-02-20 22:18发表的:

ヒーホー!好样的!~~~大家一起来***天使~~~~~~~~拔毛~下油锅~~~~     
觉得今天区里好冷清的雪山bear留~~~~~~
大家一起来***小动物呀!!!!!!!                 

你们不会是认真的吧......表吓我......     

种子
0 点
我的两个最强隐藏BOSS设置:
(巴利耶)
HP:80000 HP:9999
全能力400~500左右,不详列
出招:3回连攻/天之震雷(万能,全体打掉9999)/破坏之光/破坏之光·强化/混沌之血
(界精灵)
HP:130000 HP:9999
全能力500以上,魔力600
出招:6回连攻/天之圣光(即使你全能力999也一下打掉11000以上,万能)/寒雷(全体麻痹)/天之梵音(全体即死)/虚无(全体全能力下降)
还有……移动图片非常容易……做游戏是不可以懒惰地……
提醒:太简单的游戏会很没有意思的。
考虑加上一个恶魔图鉴吗?

种子
0 点
还有……MY GOD,你真的以为米加勒前辈的头像是米加勒?
那是撒旦的天使形态。你骂的是他老人家啊

种子
0 点
还有……用更合适的素材……
如果你想要做格斗游戏,用GAME FACTORY 1.6吧?那个我最熟了,自我感觉比RPG制作大师XP画面差,但是我更熟悉而且自由度大。可以制作任何游戏。但是一切事件要自己设置,尽管不是编程,没那么多电脑自动帮你完成的东西,自由度反而大。快去试验一下,先看看帮助,再遇到问题叫我。

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
下面是引用chaoslaw于2005-02-20 22:25发表的:
  我的两个最强隐藏BOSS设置:
(巴利耶)
HP:80000 HP:9999
全能力400~500左右,不详列
出招:3回连攻/天之震雷(万能,全体打掉9999)/破坏之光/破坏之光·强化/混沌之血
.......
恶魔图鉴...我不会....我做的话敌人也许不会是恶魔,路飞,鸣人,空条承太郎之流几率大一些...
最近没时间学,有空我会向你请教的.(那时我还有热情的话)

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
下面是引用chaoslaw于2005-02-20 22:30发表的:
还有……MY GOD,你真的以为米加勒前辈的头像是米加勒?
那是撒旦的天使形态。你骂的是他老人家啊
不管怎么样,他的头像就是我等跑题者的攻击对象.(因为我嫉妒我没有他能跑题)

种子
0 点
唉.....我来给你们两个动漫小白上上课......

这个头像来自于由贵香织里的漫画......不是什么米加勒.....更不是什么天使形态的撒旦......仅仅是一个原创角色而已......

PS:越来越佩服自己的跑题工夫了......     

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-02-20 22:43发表的:
  唉.....我来给你们两个动漫小白上上课......

这个头像来自于由贵香织里的漫画......不是什么米加勒.....更不是什么天使形态的撒旦......仅仅是一个原创角色而已......

PS:越来越佩服自己的跑题工夫了......     
就是那个主角是变性人的故事? 早忘干净了........  

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
下面是引用chaoslaw于2005-02-20 22:33发表的:
还有……用更合适的素材……
如果你想要做格斗游戏,用GAME FACTORY 1.6吧?那个我最熟了,自我感觉比RPG制作大师XP画面差,但是我更熟悉而且自由度大。可以制作任何游戏。但是一切事件要自己设置,尽管不是编程,没那么多电脑自动帮你完成的东西,自由度反而大。快去试验一下,先看看帮助,再遇到问题叫我。
能做出这效果不?

种子
0 点
下面是引用yagami于2005-02-20 22:48发表的:

就是那个主角是变性人的故事? 早忘干净了........  
我还以为最多就是点***......从没听说过还有这么个东东......     

小八你真是爱开玩笑..... 打你PP......