A9VG电玩部落论坛

楼主: asbuwango

[新闻] 硫酸小弟继承口号:《猎天使魔女》是个过时的游戏

征服者

妖刀

种子
284 点
小卫卫 发表于 2011-3-15 07:00
喜欢看硫酸脸的新闻,很有意思的,呵呵。

不过硫酸脸没说错,“猎天使魔女”确实是个很差的游戏,手感没 ...

扯***逼蛋。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
我擦..我说游戏这东西能别比么.萝卜白菜各有所爱..比来比去有毛意思啊....有本事拿他跟超级马力比啊...擦

种子
21 点
納蘭蒼月 发表于 2012-3-21 16:33
很多忍龙饭都不明白为什么这么好的游戏这么多人喷?其实没玩过忍龙的人有不少,但正是太多忍龙饭抬高忍龙 ...

哦,我觉得吧这帖子发出来就是让你评论的,我只是说了我的感受,我并没有误导任何人,所以你也不需要这么慷慨激昂的不疼不痒的数落我一番,是吧,我只是说我的感受,我的确玩魔女没意思,但游戏是仁者见仁的东西,你觉得它好就够了,没必要说这些话?

种子
9 点
不喜欢魔女的路过,招式过于天马行空

种子
5 点
荣誉世嘉 发表于 2012-3-24 09:46
哦,我觉得吧这帖子发出来就是让你评论的,我只是说了我的感受,我并没有误导任何人,所以你也不需要这么 ...

论坛嘛本来就是讨论游戏的地方,喜欢一个游戏就跟大家分享,讨厌一个游戏就提出缺点来讨论,谁都说不着什么。但是通过贬低一个游戏来抬高另一个只能引发两个游戏粉丝对喷。

我理解你可能是想到什么直接就说了,但是论坛不是百度贴吧这样互相喷粪的地方,我更愿意看到大家讨论游戏而不是人身攻击。坛子里面关于忍龙VS各种其他动作游戏粉丝真人PK的帖子还少吗?其导火索除了故意钓鱼,更多的就是忍龙饭们无心的随口一句XXX跟忍龙比起来是渣。

硫酸小弟说这种引起争议的话无非是为了NG3吸引眼球,但是这么你跟着起哄喷魔女除了让人心里不舒服之外没有任何好处,我倒觉得不说也罢。
该用户已被禁言

种子
0 点
只能说明制作人有病,不自量力!3分和30的区别已经很明显了,没可比性