A9VG电玩部落论坛

第一次单挑崩龙没被猫车,耗时35分钟这样的成绩不算太糟吧????

种子
17 点
说来也巧,之前和同事3个人打霸龙一人一次猫车给打回老家挺郁闷的,后来我一个人试试打崩龙。我把能带的***药全都带上包括笛子,还带上了强走药G。打霸龙时因为没带强走药G,被霸龙追得十分狼狈。第一次打崩龙,不知道它的攻击方式,战斗的时候不敢贪刀。它一停我就砍,它一动我就跑,见情况不对就扔返回玉。因为担心会被崩龙的必杀技给秒杀,所以一受伤就咳药,尽量保持满血。原本打算在5瓶强走药G效果消失前差不多是30分钟左右,把崩龙放倒,可结果第5瓶强走药G效果消失了,崩龙依旧坚挺着。这时身上的***要已剩下不多了而且我已经开始把秘药当***药来咳(当时中了一记大招就顺手把秘药给咳了)。此时我已不抱任何希望,并且做好了它不倒我倒下的必死觉悟继续战斗,终于在第35分钟左右把崩龙成功放倒。不过话说回来,打崩龙的地图要比打霸龙的地图好许多

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
沒玩過前作的話第一次進行任何任務只要不失敗成績也不算糟糕

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
3人打。。3猫。。肯定走位有问题,连累他人

种子
17 点
顺便请教一下各位达人,我一个人单挑完崩龙后与同事闲聊如何对付霸龙,讨论下来的结果是3个射手加1个剑士,剑士穿带挑衅技能的雷狼龙装咳强走药当兔子让霸龙追着打,余下的3个射手则在后面射霸龙,一旦霸龙转移目标就一个或者三个射手全仍返回玉逃命,让霸龙继续追剑士,这个战术尚未实施。不知各位高手有何看法,也好让我再学习一下

种子
0 点
不錯~不錯~
2G第一次打崩被破冰船3猫的路過................

种子
0 点
bloodmoney 发表于 2011-3-14 17:42
顺便请教一下各位达人,我一个人单挑完崩龙后与同事闲聊如何对付霸龙,讨论下来的结果是3个射手加1个剑士, ...

挑衅是單打or大劍,錘子等高輸出武器用的,
当兔子霸龙不會看你.........
雷狼S技術一般也不鼓勵............
4射手吧...................

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
bloodmoney 发表于 2011-3-14 17:42
顺便请教一下各位达人,我一个人单挑完崩龙后与同事闲聊如何对付霸龙,讨论下来的结果是3个射手加1个剑士, ...

以上戰術不成立...............怕死用長槍.........肚皮下一直刺.............

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
人車也不及霸總跑得快。。兔子挨不下去的

种子
0 点
LZ你单挑崩龙都行了,
試試自己单挑霸龙..............

种子
17 点
nozxxx 发表于 2011-3-14 17:57
LZ你单挑崩龙都行了,
試試自己单挑霸龙..............

我们3个人打霸龙都输了,一个人单挑说实话心理有点阴影而且地图环境也没有打崩龙的好