A9VG电玩部落论坛

楼主: kofshen

很喜欢桂正和作品!为什么这么多年来他再也没出过新作品。。。

种子
0 点
开始喜欢佐伯伦子,后期还是葵加琳好...
亚美是个好女人,又和纯太青梅竹马,所以作者.....不多说了,大家懂得!

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
739 点
スペシャル 发表于 2011-3-15 00:21
桂正和和漆原都是可以让我忽略其故事内容而买漫画两个作家。

只是桂正和的画集比起漆原的逊色太多,很不 ...

漆原是画H的~老桂只会擦边球当然比不上他~~~~~

种子
0 点
icoj 发表于 2011-3-15 01:01
漆原是画H的~老桂只会擦边球当然比不上他~~~~~

并不说h与否的问题,4c那大开本图却很小,大片的空白让人挺失望的。

不过论漫画的故事情结,桂正和还是大优的。

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
739 点
桃生纯太 发表于 2011-3-15 01:05
并不说h与否的问题,4c那大开本图却很小,大片的空白让人挺失望的。

不过论漫画的故事情结,桂正和还是 ...

我最喜欢IS~然后是电影少女~最后是DNA²~其余科幻类无视= =
感觉DNA²的故事没前两个好~但是我喜欢那感觉........

画集等国内山寨版~尝鲜之后再考虑买不买Z~

种子
0 点
icoj 发表于 2011-3-15 01:20
我最喜欢IS~然后是电影少女~最后是DNA²~其余科幻类无视= =
感觉DNA²的故事没前两个好~但是我喜 ...

is 是桂正和目前为止最高的杰作了吧,也是他唯一的完全版。
但我最喜欢的还是DNA,可能有先入为主的因素,最早接触的擦边球漫画啊,
最开始看h,看下去以后还是被故事吸引了。可惜一部科幻漫画偏要一个悲伤的结局,
写实的is确是happy end。看的有点揪心,呵呵。
相对来说,电影少女我感觉各方面都不算是桂正和很成熟的作品。

画集还是能订到的,呵呵,大满足。

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
739 点
桃生纯太 发表于 2011-3-15 01:38
is 是桂正和目前为止最高的杰作了吧,也是他唯一的完全版。
但我最喜欢的还是DNA,可能有先入为主的因素 ...

IS最让我遗憾的是没有进行TV连载.......那两个OVA系列真不好说什么= =
特别是先出的那个~哎...不说了~
话说很巧的是我家只有DNA的DVD~IS和电影少女的我都没买~~XD
电影少女感觉太悲了!

种子
0 点
icoj 发表于 2011-3-15 01:55
IS最让我遗憾的是没有进行TV连载.......那两个OVA系列真不好说什么= =
特别是先出的那个~哎...不说了~
...

我还真是不敢期待漫画改编的tv动画。
就像sd和db那样把节奏拖得很慢,再有就是很囧的原创,
而且以tv的质量很难还原桂正和作画的原貌啊。
要是因为尺度删减的话就更悲剧了。
桂正和的作品都不长,其实很适合ova的形式的。

我很喜欢把纸片捧手里看,舒服。
而且早期的山寨也很有质量,不变形,删减什么的。

怨念的是DNA的z没有再版,老的已经没有好品相的了。

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
739 点
桃生纯太 发表于 2011-3-15 02:12
我还真是不敢期待漫画改编的tv动画。
就像sd和db那样把节奏拖得很慢,再有就是很囧的原创,
而且以tv的 ...

SD不错了~动画我超喜欢的...DB就没那么有爱了~
我以前收藏的DB和多A的漫画全被我妈当成废纸卖掉了T T
其实IS还是有做TV的潜质的~以现在的尺度来说...
我也很喜欢实体书~可惜没地方保管啊...特别是书里面散发出的印刷的味道很好闻~~

种子
0 点
icoj 发表于 2011-3-15 02:35
SD不错了~动画我超喜欢的...DB就没那么有爱了~
我以前收藏的DB和多A的漫画全被我妈当成废纸卖掉了T T
其 ...

呵呵,sd和db算得上我的最爱,尤其是收龙珠大全集的时候兴奋了好久。

要不说悲剧呢,我当时的华侨版sd,还有3只眼,圣子到乱马什么的全被我妈卖废纸了。
回到家真是欲哭无泪。那个年代的经典山寨我现在只有海南的db和幽白了。

我感觉is不tv化还是怕被骂吧,动画从头到尾基本一个模子出来,不像漫画随着剧情发展,作者的画工也越来越精湛。
当然富坚这种是特例。
而且桂正和的女性人物太细腻了,做崩了就没特色了。

现在真是游戏玩得越来越少,漫画反而兴趣越来越浓了。
而且漫画可以反复重温,游戏玩过的很少重玩了。

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
739 点
乱马经典啊~~我哥当时很喜欢圣子到和星矢...同悲剧~
那个6集OVA的画工还是不错的~应该不会崩的很严重...当然TV是另外一回事~~~
我现在主要看动画~漫画追连载的也有很多~游戏的话就等我签名的那些了= =
实体书搬家的时候很麻烦的...我现在一大堆杂志都没地方处理~当废纸卖掉又觉得很可惜...