A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[原创] 【10月27日:#129:《科拉传奇》】PSN游戏介绍:资料,截图,回顾,视频

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
希望5.1玩回来PSN就恢复了~

种子
18 点
蝙蝠侠 发表于 2011-4-30 16:18
嘿嘿,我就是想抛砖引玉罢了,你觉得合适就用上吧,过完五一假期我就写,那时候应该能清闲一些了。

其实没必要写太多,就像我写的那几行就够了~假如你想详细评测不如另开个帖子,发到这区或者游戏测评都可以,没准还能领浮云或者精华~

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点
aimerinter 发表于 2011-4-30 21:51
其实没必要写太多,就像我写的那几行就够了~假如你想详细评测不如另开个帖子,发到这区或者游戏测评都可以 ...

好的,我尽量做到言简意赅,其实评测这个我还是写不出来的,比我厉害的人太多了,就是想简单的向大家介绍一下这款游戏的优秀之处。

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
的确是人外有人,不过LS太谦虚了~我给你打打气:)

挂版VIP

永不说永不

种子
389 点

关于《冲破火网:巅峰》(After Burner Climax)的文字介绍:

这是一款由街机平台移植至家用机平台的游戏,制作方是世嘉旗下久负盛名的AM2小组。本作最大的特点就是爽快刺激,具有很典型的街机游戏风格,操作方式并不复杂(游戏设置提供了三种操作方式),玩家只需通过将屏幕***的瞄准器锁定敌机之后即可发射导弹击毁对方,更可以发动Climax模式一次锁定多架敌机接着齐射搞定,场面蔚为壮观。另外本作的画面在街机版鲜艳亮丽的外观和精良美工设计的基础上更进一步,不但支持720P显示,更将屏幕比例扩大至16:9,整体画面效果相当出色,值得一提的是本作当***现的所有战机都取得了相关官方授权,外形设计和机体设定上皆与原型相同。游戏的难度一开始会稍显困难,并且游戏采用浮动式难度设定,玩家表现越好,难度会自动提高,需要注意的是,游戏过程中有几个隐藏关卡需要玩家通过优异的游戏表现来解锁才能进入,甚至存在真假结局的设定,不过在玩家不断的游戏过程中会逐步积累成绩以解锁游戏中的EX选项,EX选项当中的细节设定都与游戏难度有着直接关系,适当的设置可以让游戏难度大大降低或大大提升,这就要全看玩家自己的选择。本作还支持让玩家将自己的通关分数成绩上传至全球得分榜,可以与全球玩家比拼最高通关分数纪录。综合上来说,本作的各方面表现都足以证明它是一款精雕细琢、制作精良的作品,相较于72港币的定价,可谓物超所值。

上面都是自己写的,写的不好望楼主见谅,希望能有帮助,另外高清预告片地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzODYxODEy.html

种子
18 点
蝙蝠侠 发表于 2011-5-3 15:38
关于《冲破火网:巅峰》(After Burner Climax)的文字介绍:

这是一款由街机平台移植至家用机平台的游戏 ...

好,过后我会补上,辛苦了~

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
在VCD偶然找到了LZ发的土星杂志...下载中

种子
18 点
九十九蓝 发表于 2011-5-3 16:53
在VCD偶然找到了LZ发的土星杂志...下载中

我早就不供源了,估计你是下不完了,哈哈哈~

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
aimerinter 发表于 2011-5-3 17:09
我早就不供源了,估计你是下不完了,哈哈哈~

我说怎么这么慢呢= =

种子
18 点
九十九蓝 发表于 2011-5-3 18:31
我说怎么这么慢呢= =

结果TGFC有个大哥催了我一年看没动静直接给我发邮件了,加的我QQ给他传了他缺的那几本。。。