A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[原创] 【10月27日:#129:《科拉传奇》】PSN游戏介绍:资料,截图,回顾,视频

种子
2313 点
九十九蓝 发表于 2012-12-26 01:09
1?得100小时吧...一 一

嘛,反正已经打了50小时了

种子
334 点
绝世路痴 发表于 2012-7-13 21:47

暗黑3我也AFK了,1000小时了。。。~

感谢推荐这个游戏,目前选择了HARD模式,估计白金要150小时。。。SRPG最爱了~

种子
334 点
zackxs 发表于 2012-12-26 02:26
嘛,反正已经打了50小时了

最快也要105小时以上。。。。

种子
18 点
只要美国基友上线就能搞定《死亡岛》最后3个DLC奖杯了,之后准备试试美服PS+赠的RETRO CITY RAMPAGE,回归八位机的游戏,看起来挺欢乐

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2012-12-26 14:13
暗黑3我也AFK了,1000小时了。。。~

感谢推荐这个游戏,目前选择了HARD模式,估计白金要150小时。。。 ...

***! 兄弟客气! 其实我是浅尝辄止!
这个讨论帖子里的几个朋友都玩的比较深入,兄弟可以参考下!
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3335817

种子
2313 点
烙印之鹰 发表于 2012-12-26 14:14
最快也要105小时以上。。。。

同意啊。。。。现在还差5个金杯,最后的刷即将开始

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
zackxs 发表于 2012-12-27 00:04
同意啊。。。。现在还差5个金杯,最后的刷即将开始

刷到吐就白金了~
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点

中文译名
我的水族箱
英文原名
My Aquarium
制作发行
Hudson Entertainment
游戏类型
另類偽模擬真治癒型
游戏人数
1人
发行时间
2010年09月14日
游戏价格
7.99美金 或 5.99歐圓
奖杯数量
白金,1金杯,4银杯,6铜杯
在线模式
媒体总评分
網路大眾玩家 6~7/10
奖杯攻略
>> 點我進入 <<

遊戲內容

很治癒但是卻沒有啥遊戲性的遊戲

喜歡養魚卻又沒辦法養,或者討厭麻煩,受不鳥魚死掉的玩家
這款遊戲可以小小的滿足你的需求

一共有6個缸可以裝飾,2小,2中,2大
不過可以通過Remake重制魚缸來把所有缸都換成大缸

裝飾魚缸或養魚完全都不用錢,想放入啥就放入啥
與FB或QQ那種小遊戲不一樣,這是完全治癒性的

說起來沒有啥遊戲性是因為雖然魚可以通過繁殖,得到新的魚種
但是培育過程完全隨機的,不像網路小遊戲那種需要配對,買附帶品啥的才能生出好魚

魚在這遊戲裡不會生病或死去,只是有時會被大魚吃掉
吃掉的話就再放新的魚就好了

喂魚喂的越多,長的越快,但是一年不餵也不會死掉!

魚缸雖然可以自己佈置,但是有點魚蛋痛的地方就是物品不能旋轉不能縮放
也就是說所看既所得,這點感覺有點扯,不如那些騙錢的網路小遊戲的設計了

魚缸內能容下的空間有限,所以不是所有的東西都能塞在小缸裡
而且說真的,比起那些網路小遊戲,這遊戲裡的佈置品算是罕見的少了!!
這點真的有點可惜啊......... 要不然遊戲本身再貴一點都值得了

好,魚缸裝飾好了就可以進入欣賞模式 (主頁面時按三角型)
音樂可以選遊戲中已有的好多好多經典樂曲!
感覺這遊戲的音樂部份投資挺大的!

或者可以從HDD使用自己的音樂!!! 這是絕對值得的一個功能!!
多少更牛的遊戲都忽略了玩家的自定義需求啊!!??

玩家可以輕鬆的擺著魚缸在欣賞模式,聽著自己喜歡的音樂
如果是很大的電視,朋友來家裡聊天之際,真的可以當成裝飾背景呢

遊戲還搭載了照相與錄影模式
截圖都是高清的大圖!! 又一個很多遊戲都不願意載入的有用功能
錄影後可以直接上傳Youtube........ 雖然天朝用不了,但是卻是很有用啊

觀賞模式還可以切換為鎖定某條魚的近距離視角
或者給魚取名字! 而且取了名字的魚就不會被吃掉撸~~
很貼心的設計吧??

可以給每個魚缸設定三個特定日子
到了該日子後,魚缸會有特效
目前我只碰過螢幕上飄下雪花..... (點我觀看Youtube)

遊戲也有5個DLC的部份,而且都是要點小錢的,每個下載包$1美金左右
有深海魚和水母的下載,但是不下也不會影響遊戲內容

基本上會玩這款遊戲的都不會在意那一點點小錢了

最後,這遊戲雖然談不上獎杯神作
但是要拿齊11個獎杯可以說幾乎沒啥難度......
詳情請看上面的獎杯功略連結吧

截图

選擇水族箱的背景

選擇自己喜歡的魚

自己佈置出治癒的環境

放置中可以自由觀看自己的魚

還可以把視頻上傳到Youtube

竟然還有惡搞洛克人!!!??

總結

非常推薦給對水族箱有酷愛酷愛酷愛的玩家

由於本身真的沒啥遊戲性可言
除了欣賞以外........ 沒有任何價值

而且能佈置的東些略少了些有點吭了

總之,想要邊放著自己喜歡的音樂邊有個數碼版水族箱的
這是一款可以考慮的遊戲喔

视频 遊戲介紹

視頻轉自優酷,可以選擇高清版

评分

种子
18 点
操,第100个被***包抢了,那我就不用着急写《Retro City Rampage》的评测了

种子
18 点
祝贺100篇评测达成,限所有组员1月份每人再交5份