A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[原创] 【10月27日:#129:《科拉传奇》】PSN游戏介绍:资料,截图,回顾,视频

挂版VIP

永不说永不

种子
390 点
aimerinter 发表于 2012-4-6 06:40
怎么感觉和你上次提过的那游戏差不多,都是横卷轴动作游戏。。。
既然是微软自己开发的,那就没办法了

是同一款作品呢,《多重暗影》也是这样的,X360光盘游戏论独占就战争机器系列我还喜欢,但XBLA独占游戏眼红的不少了,就算不是微软发行的,像《Limbo》这样的也要至少迟一年才能上PSN,真有点不是滋味。

种子
18 点
蝙蝠侠 发表于 2012-4-6 06:48
是同一款作品呢,《多重暗影》也是这样的,X360光盘游戏论独占就战争机器系列我还喜欢,但XBLA独占游戏眼 ...

话说不是说SCE投钱给全球的外包工作室制作独占PSN游戏吗?
结果今年到现在我就看到《Closure》一个独占,还有制作已经3年的《Journey》

种子
18 点
《I Am Alive》港服只卖118港币。。心动了。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
390 点
aimerinter 发表于 2012-4-6 10:59
《I Am Alive》港服只卖118港币。。心动了。。。

我玩了试玩版,感觉这游戏还是等美服PS+打折优惠或者直接送吧……没有让我心动的感觉啊,倒是《煞客2》让我有点惊喜,有改进,素质也绝对对得起9.99美元,要卖到14.99美元我都没意见。

种子
18 点
蝙蝠侠 发表于 2012-4-6 11:05
我玩了试玩版,感觉这游戏还是等美服PS+打折优惠或者直接送吧……没有让我心动的感觉啊,倒是《煞客2》让 ...

我很喜欢那游戏,看来你又习惯性的54掉3D冒险游戏了~

种子
15 点
XBLA还有summer of arcade = =
SONY去年暑假PSN游戏就搞了点打折...

种子
18 点
蝙蝠侠 发表于 2012-4-6 12:05
我玩了试玩版,感觉这游戏还是等美服PS+打折优惠或者直接送吧……没有让我心动的感觉啊,倒是《煞客2》让 ...

西班牙开发工作是Tequila Works所开发的丧尸题材动作新作《Deadlight》将登陆XBOX360平台,预定2012年夏季在XBLA上推出,游戏类型是电影化的略带恐怖色彩的平台解谜过关,使用Unreal 3.5引擎技术,微软提供技术支持和优化。故事讲述一名普通人的冒险之旅,游戏主角是一位隐居者Randall Wayne,他徒步穿行美国西岸。一场神秘的瘟疫席卷人类,将人们变成了杀人机器,生存是唯一的法则。

这游戏有没有戏登陆PSN啊,看样子很好啊~~

挂版VIP

Blue99

种子
5 点

The Simpsons Arcade Game / 辛普森一家

中文译名
辛普森一家 街机版
日文译名
制作发行
Backbone Entertainment / Konami
游戏类型
ACT
游戏人数
1-4(单机/联机)
发行时间
2012年2月6日(美版) 2012年2月8日(欧版)
游戏价格
9.99美元(北美) 9.99欧元(欧洲)
奖杯数量
0白金 1金 4银 7铜 12总
在线模式
2-4人协力
媒体总评分
66.87
奖杯攻略
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2234727

截图

回顾
辛普森这个名字估计不用多说了,本作是Konami 1991年街机版的"官方模拟器",包括美版和日版两个版本(但是开启日版需要先把美版通关),游戏画面可以开启补偿,打开的话画面还算柔和,不开的话码还是比较多的...操作上,除去方向和1个确定键外流程中只使用2个按键,不过不同配合方向键仍然会有不少变化,像Lisa还有一定几率的攻击失败(跳绳缠在身上...),另外任意2人站在一起一定时间还有不同的协力攻击。除了动作较丰富外游戏中的道具也是不少,弹弓、拖把、木锤、保龄球、导弹(日版特有)等道具极丰富...并且日版的ROM还有很多的隐藏道具藏在版面的隐藏位置,对攻关帮助很大,敌人血量较美版少难度上也是大大降低了。游戏的各种模式攻略方法完全一样,只是除生存模式1命外其它模式都给足了续关和生命数量,所以不论是通关还是奖杯也都不难。作为90年代的街机游戏因为当时条件有限估计大多数的国内玩家都没接触过,4人闯关那是相当爽快的,Konami在当时也是动作游戏的金字招牌,而且游戏在手感上也比较接近忍者神龟,怀旧党和奖杯党还是值得一试的。

视频

评分

种子
2314 点
99蓝新作支持~

挂版VIP

永不说永不

种子
390 点
九爷也爆发了,我要是不再来一发还真的说不过去了啊!