A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[原创] 【10月27日:#129:《科拉传奇》】PSN游戏介绍:资料,截图,回顾,视频

挂版VIP

永不说永不

种子
390 点
gundam_zwj 发表于 2012-3-27 06:15
同步发售也就算了,这样又要像当年PSP一样了,把VITA毁了~~~~~~~~!

索尼对PSVITA目前的定位和当初PSP很相似,都是家用机的一种补充,是家用机的一种延伸方式,而不是完全独立的一种游戏主机,现在又要去和平板、手机抢社交游戏市场,哪方面都没有特别拿得出手的游戏软件推出,PSP靠着《怪物猎人》系列一炮而红,PSVITA要指望谁来拯救呢?我现在还没有遇到让我一定要买PSVITA的游戏啊,哪怕是有,我都觉得有可能发行商会因为销量的顾虑而同时推出PS3版,这样一来又没有吸引力了……

种子
18 点
3年之内不买PSV的路过,PS2,PSP和PS3我都是在发售3年以后才买~可供选择游戏很多~

种子
370 点
蝙蝠侠 发表于 2012-3-27 07:40
索尼对PSVITA目前的定位和当初PSP很相似,都是家用机的一种补充,是家用机的一种延伸方式,而不是完全独立 ...

6.28合金HD 你懂得

征服者

超级菜鸟

种子
1207 点
beadlezhang 发表于 2012-3-27 10:12
6.28合金HD 你懂得

出了个复刻游戏你就高兴了~~~?我就搞不懂了,出个新作,只要系统没做好,游戏性稍微差点的就把这公司骂的半死...把原来的游戏画面优化点,去掉点狗牙,加上了奖杯,重新包装下拿出来骗钱,这就叫厚道~~~~!这就是你们眼中所谓的游戏观~~~~!我并没有说谁不好,也不要对号入座,如今的游戏产业已经不是当年PS2的鼎盛时期了,再加上手机,平板电脑和社交游戏的冲击,使得如今的掌机游戏游戏市场变得不堪一击,随便出个什么平板游戏或社交游戏都能和掌机叫劲~~~~~!

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
如果大P能和小V互换存档,游戏买大送小...可以考虑一 一

1游戏卖2份真没什么意思...

种子
370 点
九十九蓝 发表于 2012-3-27 12:37
如果大P能和小V互换存档,游戏买大送小...可以考虑一 一

1游戏卖2份真没什么意思...

小島 不是說過么  可以 互換存檔吧。。。而且日版的 2+3hd說明書 裏面 有說明
遊戲性不會失望的 。

种子
370 点
gundam_zwj 发表于 2012-3-27 11:35
出了个复刻游戏你就高兴了~~~?我就搞不懂了,出个新作,只要系统没做好,游戏性稍微差点的就把这公司骂的半死 ...

噴子看清楚點。我只發了 幾 個 字 你的 功力很深厚
還有 因為蝙蝠俠似乎 沒入PSV 再者 合金鐵杆所以 我 和他說了一嘴而已。看看是不是有有入PSV的理由

遊戲 好不好仁者見仁 也不 用你這裡廢話一堆的。
以上

征服者

超级菜鸟

种子
1207 点
beadlezhang 发表于 2012-3-27 13:05
還有 因為蝙蝠俠似乎 沒入PSV 再者 合金鐵杆所以 我 ...

我喷你什么了,自己硬要对号入座,看见别人说了你不爱听得话就把别人当喷子,你已为你谁啊~~~~~~!

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
大家不要吵了~钢达姆意思就是不看好复刻吧~跟合金饭侧重点不同~beadlezhang只是给蝙蝠侠一个买小V的理由~

就像蝙蝠侠说的,现在小V就是需要能发挥掌机特性提升销量的游戏~总是移植复刻不是好现象...

挂版VIP

永不说永不

种子
390 点
beadlezhang 发表于 2012-3-27 13:05
還有 因為蝙蝠俠似乎 沒入PSV 再者 合金鐵杆所以 我 ...

我明白你的意思,不过PS3版我已经买了,还是感觉PS3手柄舒服啊……PSV版我可能就不考虑了,包括ZOE高清复刻合集也是,我还是打算买PS3版的,PSV方面我希望小岛能有专属独占作品推出,这样我才有动力啊。