A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[原创] 【10月27日:#129:《科拉传奇》】PSN游戏介绍:资料,截图,回顾,视频

种子
0 点
什么跟什么啊,怎么也看不懂

种子
0 点
回复 yingzhige 的帖子

这是什么游戏啊,看不懂

种子
0 点
回复 vampirekk 的帖子

现在的世道我们落伍啦

种子
5 点
鸡本无情竟然有白金!!

挂版VIP

永不说永不

种子
392 点
绝世路痴 发表于 2011-10-11 20:55
鸡本无情竟然有白金!!

这游戏可是拿过奖的哦……有来头呢,绝不是一般货色啊。

种子
18 点
有烧饼恶意灌水被禁了,真欢乐~

种子
18 点
话说国庆都过去了,蝙蝠侠你的套娃还是没写出来啊,玩太疯了?= =

挂版VIP

永不说永不

种子
392 点
aimerinter 发表于 2011-10-12 00:42
话说国庆都过去了,蝙蝠侠你的套娃还是没写出来啊,玩太疯了?= =

我又开始忙了,再过一阵子吧。

种子
5 点

游戏名称
Sideway: New York

游戏译名
旁路:纽约

游戏制作
Play Brains / Fuel Industries

游戏类型
动作冒险

游戏人数
1-2

游戏价格
9.99欧元(欧洲)
9.99美元(北美)

奖杯
0白金,2金杯,1银杯,7铜杯

有无在线模式
仅排行榜

媒体总评分
80.00

奖杯攻略
截图

回顾
本作是一款颇有创意的2D平台类动作冒险游戏。系统与大多数平台类游戏相似,基本动作就是X跳跃和□攻击。随着游戏的进行,你可以通过收集技能道具来解锁更多的特殊动作,比如R2的滑铲或是○键的“子弹”等(有些技能需要消耗油漆也就是“魔力值”)。除去BOSS关外每关都有图案、特殊技能或是加血上限、加魔上限的道具等待你去收集。游戏整体的进行方式类似小小大星球,玩家要面对的是各种跳跃平台,外加一些敌人。而本作的与众不同之处就是游戏的场景类似一个魔方。在普通的游戏中,你从A地点走到B地点,是一条直线。而在本作中,当你走到A地点的边缘要通往B地点时,场景会进行90度的旋转,就像一个魔方一样,通过一个旋转使你来到了新的场景中。这种设计不光是为了视觉效果,有些道具的获得,就必须利用场景的多次旋转,让主角的站位发生角度变化,使得原本的障碍物变成跳跃平台。这样的设计很有新意,同时制作组也为了保证游戏的流畅性,没有刁难玩家,如果你只是想要通关而非收集道具,那么主线***几乎不会遇到这种机关。同时为了避免玩家迷路,背景中还设置了箭头为你指引方向!游戏的画面虽属中等。但关卡数量较多,场景变化也比较丰富。最值得称道的是几场BOSS战做的很有意思,每个BOSS都需要你利用周围的环境、道具而非蛮力去应对。关卡设计也比较合理,游戏的前期,在特殊技能并不多的情况下,跳跃平台和机关都较为简单,而针对不同的敌人使用不同的打法则是玩家的首先任务,例如有些会爆炸的敌人,需要你攻击后立刻避开。而有些防御力很高的敌人,需要你跳起利用飞铲破防,然后再接飞铲将其击败。随着玩家技能的丰富,到了游戏后期,主角可谓一身绝技,例如L1键的保护罩,不仅可以暂时无敌还能反弹一部分敌人的攻击。而L2的冲刺技能、跳起后↓+□的落地技能更是威力巨大。此时的杂兵已经很难对玩家构成威胁,相反,这时期的跳跃平台和各种机关开始丰富起来并成为了你要面对的首要难题。游戏支持本机双人合作闯关,但没有联机要素。整体的流程不长,在不特意收集道具的情况下,第一次通关大概需要6个小时左右,并且个人感觉最后三关的难度要比前面稍大,我在这里耗费了将近1个半小时的时间。而游戏另一个不太友好的地方是很难走回头路。举一个例子,有两个上下平行的跳跃平台,当我跳到上层平台后,在一般的游戏中,我可以通过类似↓+X的操作回到下层平台。而在本作中却没有类似的设置,这使得很多时候你一旦错过道具只能读档甚至从头再打本关。最后,游戏的结尾,to be continued和日本舞台都暗示了故事还没有结束,希望续作中能够将游戏进一步完善。
视频

评分

挂版VIP

永不说永不

种子
392 点
路痴把游戏下载好了吗?我最近的PSN下载速度有些悲剧,没有以前那么快了。