A9VG电玩部落论坛

由BOSS魄力不够联想到的N多问题

骑士

如月梦幻

种子
0 点
看到很多人对此表示不一的见解,因此也想说一下我的理解

首先,说魄力不够的主要是因为1代的狮鹭,但是想一下,这代发生的地点----塔。能装得了这么大的BOSS吗???应该不可能吧,地下竞技场----------就怕整座塔给倒了。塔顶-------------那但丁还有地方站吗,恐怕要做成2代在某屋顶对直升机那样了,但这样纯靠枪打的BOSS。恐怕大家也不能接受,所以,要做大型的BOSS恐怕是不行了。

其次,要说说塔里的BOSS,根据资料是斯巴达以前所封印的。而狮鹭是魔帝的手下,如果塔里的BOSS个个都像魔帝手下那样巨型,恐怕斯巴达也未必能全对付的了。更何况,1代开始说明里,只说到了斯巴达封印了魔帝而没提到其他魔物,恐怕在2000年前3代的BOSS也不算很出名。

再次,关于塔里BOSS的一些联想,估计塔里已经组成了一个有组织的团伙,不然怎么分工的那么巧,门口遍遍有只狗------而且还是有锁链锁着的。两兄弟遍遍又守在有两个有自己石像的房间,至于女妖,空无一人的地方应该是方便---------各位自己YY可以,不要太过了。不过有个不明的是---那个单眼的为什么可以跑这又跑那呢???估计它是这个组织的头领了,因为这么多BOSS里唯一有说到恨斯巴达的就是它。

最后一个,就是最大的疑问。我们都知道战胜BOSS后他们就会把力量交给你。但是光头和老哥好象一早就上去顶了,但按道理老哥应该已经把全部BOSS都搞定了吧----------事实老哥只是搞定了一个,而且是送上门的,为什么呢???从但丁的电单车秀可以得知,走外边就可以上去-----------当然,美丽动人的LADY也证实了这点。所以,我想问,那我们还走进塔里打个你死我活为了什么啊???????.

种子
10 点
我觉得老哥的魄力就足够了,简直是酷呆了

骑士

如月梦幻

种子
0 点
老哥感觉居合的魄力足够,其他招还是差了一点

征服者

世界真小~^0^

种子
5 点
"我想问,那我们还走进塔里打个你死我活为了什么啊???????"
为了耍帅...
还有论BOSS大小的话,那条鱼够大了...

骑士

Master

种子
5 点
老哥变恶魔后的声音好有魄力

骑士

如月梦幻

种子
0 点
下面是引用acefox于2005-02-19 17:17发表的:
"我想问,那我们还走进塔里打个你死我活为了什么啊???????"
为了耍帅...
还有论BOSS大小的话,那条鱼够大了...

可惜只能内部破坏啊,不能从外边打----------