A9VG电玩部落论坛

神高达真无双加一点心得

种子
7 点

机体技能为 米诺夫 空中伤害增加 吸血(标配了)
人物技能为 逆境 磁场 ace point  考虑到神比较需要防御所以把最后的牺牲者换成AP

2代的神高达靠着C4秒一越成为顶级机体尽管这代威力被降底了但是可以靠连打增加持续时间所以这个C4带上磁场后非常台风,个人认为这C4没了磁场起码废了一半,没磁场这机我就只靠DC清兵了。另外有关C6,个人认为C6是2代里神的最强C技,但是在3代居然被削成了纱布……无奈放弃。神的空N判定其实不算差,并且出手很快,抢起招来感觉比命运还简单,视频里有少许失误没办法,咱技术不足,神的三方一叉的伤害很高,一条槽都没连完骑士就挂掉了,对于DC连不稳的神可以用这个做主力。总体来说过的还算顺,另外看到他们四个集合那一刻我整个人都晕了。。如果硬磨的话不是磨不死而是非常废时间就会很蛋疼了。
以上……

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
JN基本没有机体限制,只在使用习惯上,例如我个人非常不适应。而像神、师匠、命运这些机体我已经习惯用过场BUG来爆血,也不太注意空连。最后牺牲者按理也提升防御,对于满地盾牌的DLC真无双也不太需要注重防御力吧。以我的习惯我会把电磁去掉换取更高的攻击力。

种子
7 点
或许是我对JN把握还是不够好吧,V2目前是没有成功过……过场bug很那啥,刚发现的那几天一直在玩= = 后面因为习惯不用援护所以基本不用了。。

最后的牺牲者这个还真不清楚有没加防御- - 不过满地盾牌倒是真的。。不过盾牌那种东西算是临时的。。有的时候没盾牌来个失误就HP见底了- - 之后如果没磁场的话 吸血还是很累。。

神的C4没磁场我是真的用不来……那C4装了磁场后那么台风……其实我是感觉,神没什么不装磁场的理由……至于攻击力,最后的骑士也能C2带上天连死了- -感觉输出不缺了就可以了吧= =

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
       我JN能用的基本就是重装,TX和次代,而次代主要还是依赖DC,其他机体基本一冲过去就给暴打,让我想起SO4的全手动操作,也是同样的熟练后很厉害,想上手不简单。
        我注意到LZ的DN接冲刺取消按得很快,我自己打的时候发现如果等D3出完后再按很大机会接不上,而D2接DC也不算太差,不过缺点就是打得太高,难以让技能“ミノフスキードライブ”发挥。我没有LZ的手速,所以基本一次空连是打不死的,通常会换成C5强化或者格斗一闪,而一般单挑不太激进的话基本能无伤,也不太依赖电磁来回复HP,杀杂兵用C3或者C6都很好。
          神配上“ハイテンション”后一发3级HSP能打骑士9/10HP,如果换上增加攻击力的技能,最后1V3时先受点伤,然后就可以直接一发3级HSP秒杀满血的3兄弟。
          无援助基本只在原版真无双玩,DLC的话很多机体最后的1V3还是很有压力。

种子
7 点
我试了一下午 V2的JN死活没办法成功。。。我认为JN对V2是没办法通用的……出手速度不快范围小- -

对于那个冲刺按的很快,或许是PS3的手柄构造问题很好按的 只要大拇指按X键时往方块那搓一下就可以了。而且并不是所有机体都可以那样连 可以的目前发现的只有牛 神 SF 倒叉。其实这样打在第一拳打进去时会算很多hit,但是由于这代没显示出来所以不容易发现,可以通过看sp槽的增加速度看出来的在1分45秒那可以看的出来。

DLC的真无双由于没有高度限制,米诺夫可以连的很爽的这点在老真无双行不通。。由于不用C技打ace我基本不用格斗一闪,秒兵的话有逆境AP+台风C4一般没问题。。感觉没了磁场那C4还不如DC好用。。。其实我认为我还算打的很稳了不算激进,看到一群ACE在那里都不敢上了- - 如果有个鸡圈死神大概就可以很轻松的灭掉了。。

神的SP老实说我用不清楚……最后你也看到了hit end没有抓到人 不然红武者也直接死了 这类SP我总是用的不好。。。

无援护的话 一般要过关其实都没问题的 最后1v3多绕几下圈子他们总是会分开的 一分开就想办法连一套杀一个。

种子
5 点
LZ的视频好清楚啊,用***录的?

种子
7 点
是的、这个清晰是吐槽吗……这可是S端啊

种子
7 点
那是你没看过哈巴的人视频。
用高清视频采集卡+***,视频比lz的S端的实际游戏画面还要清晰。

种子
5 点
YOUTUBE什么的,对大陆人来说就是浮云,何况本身还停留在DV对着显示器拍的程度呢

圣骑士

无双进行中

种子
13 点
神高达一出,神马都是浮云