A9VG电玩部落论坛

對於< 世界傳說3 > 的無限金錢 , 綠裝 ... 還我刷刷的樂趣~

种子
5 点

話說 ,

我是那種會花幾年時間泡在一隻遊戲的刷刷樂玩家 ( 另類刷子? )
不追求什麼完美度 , 只是有愛 ...
所以PS3的白金很少很少 ...

第3集了 , 還是戰士 > 大劍 > 無限刷刷樂 ,
鬥技場無言的低難度 ,
雖然家裡的網停了兩星期 , 害我下載不了任務 ,

不過我想說 ,
這代刷的太輕鬆了吧 ?!

破關後不用兩小時輕鬆拿到花不完的幾億金錢 , 外加N年綠裝 ...
知道方法後已經完全失去刷的樂趣 , 只有公式化的進迷宮 , 賣東西 ...

方法 :
裝上某寶箱+10的稱號 ( 開一次箱出兩件東西 )
組隊4人 , 盡量搞點+寶箱的屬性 ( 一次開兩至3件已經很足夠 , 加起來15~20吧 )
接一個 坑道的收集任務 , 完成狀態 ( 為了START 快速回船 )
進坑道 > 傳送10F門口 > 繞回後方寶箱點 , 開之
進傳送 > 到決鬥點 > 開寶箱
START點船 > 再進 > 再出 > 再進 ....
直到身上差不多50件東西丟倉庫 , 賣掉不要的 , 留著綠裝跟好屬性 .

破關後買下最高難度後 , 就一直這樣2分鐘5寶箱10+件裝備 ,
途中半隻怪也沒有是當然的 ,
雖然出的綠裝部位 , 大概會依地方有所出入 ,
不過會出匕首 , 雙手劍 , 單手劍 , 服 , 鎧 等等 ... 3個等級都會出來 ,
兩小時後已經超過自己能接受的金錢量 ,
箱子也給超多的全回復藥 ...

就這樣 , 悲劇地進進出出 , 比前一代不停LOAD屬性更無言 ,

雖然啦 , 錢跟裝備不是萬能 , 可這無腦的方法 , 我寧可用聖恩的金錢BUG >口<"///
不知道火星了米 , 不過只是我刷到手酸 , 很想玩SD高達的囉嗦話 ...

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
刷帝啊.....................

我开出一大堆装备没人可以穿,这游戏N代还是一样练级痛苦

种子
5 点
哎? 坑道可以直接传送到决斗点的宝箱前么?
每次都要从中层爬过去。。也好痛苦的。。。。。

种子
0 点
可能是为了推广游戏,方便下玩家吧。毕竟都第3作了,游戏代数多了后刷东西的难度也会随着下降,例如隔壁的怪物猎人。其实本传的传说游戏中有不少已经很耗时间玩了,突然想起仙乐里的秘奥义,那条件复杂得好像不想让你放一样,还有tod2里欧要3周目才解禁二度奥义那才叫坑爹。

种子
5 点
TOD2不同吧 , 3周目花不用一天就搞定 , 而且真神煉獄剎很值得啊 ... ( 我21周目... )
该用户已被禁言

种子
0 点
原来还有此种方法……其实比起钱,等级才是头疼的,前提不用老金。

种子
5 点
2個月後回來 , 世界3還是沒子版~ ( 還是沒改版名XD"_

种子
7 点
其实通关以后的乐趣就是下坑道刷144黄装了
绿装只要带上对应人物就能开出来,坑道下到16层左右就有很多绿了