A9VG电玩部落论坛

楼主: fay0107

[软件] [转载]HManager v1.4 for CFW 3.41(更新V1.5,H大告别)

种子
0 点
别用了,没什么特别.GM用得可好了。还没出过错

种子
0 点
liquid 发表于 2011-3-13 13:03
很多游戏需要单独设置,特别是关联到安装的,安装补丁的或者DLC的

需要强制安装的可以设置不安装?要是可以还挺方便的,要知道内置+安装的游戏读取速度很慢

种子
0 点
我看了附件readme 好像有提到能外置运行分割过的大文件游戏,大概是只把那个分割好的几个小文件安装入内置指定文件夹就不必把这整个游戏传内置。拜托英文好的朋友帮看一下不知我理解得对不对?还有个功能就是把需要修改的3.41eboot放移动硬盘玩游戏时能导入不必替换原始eboot

种子
258 点
回复 查某人 的帖子

我目前在用,说一下心得,也是一边在摸索,目前没有出现黑屏现象
主机:美版160G slim
系统:3.41Hermes CWF ,同时安装了HManager1.4 ,MutiMan1.16.07(免BDENU)

跟MM比较:
1.大部分游戏直接加载后可在APP直接运行(一直未能免盘的还是要引导盘,如战神3,小小大星球
2.GT5直接加载后运行,MM还需切换P模式;
3.界面直接按游戏存放路径显示,可在不同存储介质中切换,不会同时在一个目录下显示;MM是内外置游戏同时显示(会造成同一个游戏显示两个)
4.支持将分割好的大文件考入内置后自动合并,这个和其他管理软件一样;
5.替换EBOOT功能暂时未用到,根据说明是可以直接将外置硬盘内指定的修改后的EBOOT直接替换内置游戏的EBOOT,而且同时把原始EBOOT改名而不会被覆盖,方便以后升级系统直接还原EBOOT;
6.常规界面下不用担心乱按错键(个人感觉MM在界面下容易不小心按错键,有点不人性)
7.启动时直接集成PayloadV4

现在有一个问题就是我开机如果先启动MM,就会出现提示一个什么模拟蓝光功能被限制(大致翻译BD,EMU,RESTRICTIED),导致游戏加载不了,但是我运行过HManager一遍之后再运行MM就没问题,我的MM是集成了BDENU的版本

欢迎大家讨论~

种子
0 点
查某人 发表于 2011-3-15 08:34
需要强制安装的可以设置不安装?要是可以还挺方便的,要知道内置+安装的游戏读取速度很慢

我的意思是如果这个游戏会自动安装,或者有安装补丁,下过DLC,就需要单独设置
不然的话有自动安装的基本黑屏,有补丁或或DLC的会显示不出来或显示版本不对
在这个游戏上按SELECT,进config.game,把fic perissions本来的默认设置成v4 perms,然后save保存设置
因为这样我才觉得非常麻烦,当然全设置好之后,以后会容易了
还有,关于一些3.41需要P模式的游戏我还不知道怎么运行
由于没教程,我也是瞎摸索的,如果有别的更简单的方法请指教

种子
258 点
回复 liquid 的帖子

3.41 需P模式运行的
我只有GT5
直接加载后运行啊~~~

种子
0 点
那么和3.55用的MM一样没有P模式功能而直接运行?比如gt5

种子
258 点
回复 查某人 的帖子

我是直接加载后运行

种子
5 点
H大神暂时隐退了,更新HM1.5了。
http://mods.elotrolado.net/~hermes/ps3/hmanager_v1.5.zip

种子
115 点
force 发表于 2011-3-15 19:55
H大神暂时隐退了,更新HM1.5了。
http://mods.elotrolado.net/~hermes/ps3/hmanager_v1.5.zip

是3.41用吗 ?

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 11 字节 系统限制: 16 到 1000000 字节