A9VG电玩部落论坛

[討論]片手輔助向技能?(偽)

种子
0 点
嗯 事源是這樣

某人:大家都在吃藥加攻 要是有個人帶廣域吃鬼人就好了(望向拿片手的我
某君:那順度用回復好了?還省了粉
我:........(這是要我每場支出各種鬼人各種材料了吧
我:那不如乾脆用笛吧 還每場不會壞又能無限用...

於是就有了這個了

現在出的是這套
用上武器的1洞出了
匠 速磨 痛擊 攻小 笛名人
每場就吹吹笛加攻加防 怪換區就小回復一下之類
但感覺每場都要換武也滿幸苦
問題1:難度又要一個仙骨去做把尾錘片?

以下是正文
然後開始想了 反正都拿片手又吹笛了
不如乾脆用狀態片吧..把物攻技和匠都捨掉
然後問題來了毒片 麻片 眠片的效率

我現在是用能出白斬的毒片配那套裝的...
因為有匠的關係能補回一下物攻上的問題
基本上1洞有白斬的毒片壓勝另一把沒白斬2洞的了吧

問題2:不過以團戰來說3種武器哪種比較好?麻和毒都對輸出有幫助 眠一定要配爆彈人技能了吧?

麻片貓爪到上位不少怪都很會彈刀 雖然狀態比較優但斬味等輸出上卻不太夠
問題3:麻片論實用是飛虫還是貓爪?飛虫應該比較萬用?

然後 自己想了的幾個方案

1:沿用匠套 把毒片當物攻用...中毒了就當加攻
2:配狀態+2 和匠用毒/麻片 走狀態流 但好像沒弩方便?
3:配狀態+2 炸彈人...眠爆?

感覺這代片手狀態好像...不怎麼給力

种子
0 点
首先廣域對回復藥有效 但對回復藥グレート沒效
然後對技能回復量up同樣沒效
所以要全體大回復還是得吃粉塵 因此回復***要的技能是早食

另外廣域對鬼人藥也沒效 只對種子有效
如果不要求解火冰水雷狀態 10點的吹笛比15點廣域吃種省材料

毒麻睡方面還是交給弩手吧 現時的狀態武非常不給力 期望3g

种子
0 点

因為鬼人笛也是時效性的東西

不過試了一下 笛名人壞笛還是很快...

在想要不要出方案4:精靈的加護的..
不然笛吹兩次壞掉了還是...很吃材料

种子
0 点
回复向: 速食2+广域2+药草+蓝蘑菇+回复药  粉尘也算上一场一般用不完
        鬼人笛=怪力种  硬化笛=忍耐种    这些种子在开荒的时候为了卖钱种了一大堆 现在还剩300+  只要记得种一下 根本不会少材料  速食比吹笛子动作快多了  笛子还会损坏  个人不喜欢用笛一类

如果不打算当吃回复的奶妈只靠粉尘的话  广域1就够了  解毒解状态吃两种子为主
        PS 速食1只对应肉类
        如果觉得速食2太消耗点数可以考虑不出  如果只搭配广域1 速食2意义不大  搭配广域2可以起到连吃两个回复一下顶起血的神奇功效 我印象里开荒时是挺好用的 后来套装就积灰了...

能不收武器喝药偶尔还是不错的 还想辅助进攻的话无非也就是异常状态了 虽然武器听说不太给力的样子?
我觉得如果要用片手的话就不必在意那么多了...只是为了效率就换弩的话干脆4弩虐怪了...

终结者

过客而已

种子
0 点
唔···所以还是一个人玩好···

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
楼主,
‘現在出的是這套用上武器的1洞出了 匠 速磨 痛擊 攻小 笛名人’,这套怎样配

种子
0 点
匠5笛9護石

另外把攻小和笛去掉
用匠5回3 能出回性1

是我標配了