A9VG电玩部落论坛

[求助]11关及18关隐藏关取得蓝魂方法

种子
7 点
我在11关的隐藏任务7上卡住了,要求是在限定时间内到对面取得蓝魂。从进入任务的图片中,提示为要踩在敌人身上以加快速度。但是我尝试了几十次都觉得时间不够用,谁能告诉我一下怎么过这个任务?
还有第18关的隐藏任务,不知道应该如何跳到最上边取得蓝魂?似乎是个解迷…….

版主

南酱!!!

种子
5 点
我是用剑圣的..我的方法是一开始一个冲剑打倒正前方的杂兵,跳在他身上滑过去滑1段时间后按射击键...跳上高地一个冲剑放倒正前方的兵在滑可以到下台阶的地方,然后下台阶第1个兵WS,对第2个兵用冲剑一口气滑下去,最后一点路魔化冲刺过去,应该够了.注:要记得滑的差不多了记得按方快,这样会滑的远点.

种子
7 点
神风驾到~~~~我有如神助^ ^

种子
0 点
11 变魔人后跑过去,不用理小兵。轻松完成。
18 用无限魔力的但丁,装备吉他浮空,具体的自己试,非常简单轻松完成。

种子
7 点
下面是引用anderson于2005-02-19 11:04发表的:
  11 变魔人后跑过去,不用理小兵。轻松完成。
18 用无限魔力的但丁,装备吉他浮空,具体的自己试,非常简单轻松完成。

先感谢一下,但是一般的人都是正常打法不可能在那里有那么多的魔力来维持魔人时间,如果去买魔力的话我觉得太破坏平衡了,玩起来也没意思了。
下面是引用无名神风于2005-02-19 10:44发表的:
我是用剑圣的..我的方法是一开始一个冲剑打倒正前方的杂兵,跳在他身上滑过去滑1段时间后按射击键...跳上高地一个冲剑放倒正前方的兵在滑可以到下台阶的地方,然后下台阶第1个兵WS,对第2个兵用冲剑一口气滑下去,最后一点路魔化冲刺过去,应该够了.注:要记得滑的差不多了记得按方快,这样会滑的远点.

我基本明白神风的意思了,看来还是要多练习怎么跳到敌人身上,我经常定位不准,跳不上去浪费了时间。
顺便问一下,是不是一定要踩在人身上才能去拿魂,还是只要时间够到那个位置就行了?

种子
0 点
哈哈~我是变身以后直接跑过去的
中间吃了两个加魔力的药

种子
7 点
ok用三级骗子的冲刺加最后一个敌人的滑板跳过去了,好象只要在规定时间到那里就能拿到,谢谢楼上所有朋友!