A9VG电玩部落论坛

楼主: leippking

强力易开发的格斗机

该用户已被禁言

种子
0 点
回复 游戏无敌 的帖子

按照两艘母舰来算··一般一次交火敌人就4-6机吧···后面的还有2个回合才跟的上来···不过个人进度不快,才打到D-02···进机炮范围倒是没问题···AI是设定的敌人喜欢跑战舰的侧面贴身打··

种子
0 点
算我自抽嘴再回一次否则你还真以为我不记得咱俩怎么吵起来了

我一上来说武器威力无所谓有冷彻随便秒,对不对?normal是不是这样?
然后你嘴里我就落一脑残
和你慢慢解释怎么用火神炮,然后我落个鬼扯
从头到尾我都在摆事实,而你一上来连冷彻火神能打多少都不知道
告诉你,16防以下打8w,22防1w5

自己看你之前说了什么
"一个40攻左右的机体去打防御力个位数的敌人打出几千伤害,而且火神炮伤害浮动还很大,我不知道逆天在哪里。

拿火神炮跟3锁比不是脑残么。"

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2011-3-12 13:37
真好笑,请你搞清楚我说的是什么。我有说过“不可能”么?你连我问的是什么都不明白就乱说了?

说来 ...

没效率的不叫刷,叫练。。。。

在下打EX1前也没刷,刷了一轮效率明显高多了。

种子
14 点
帖子发得多还真不代表有水平,那个“游戏无敌”就是个例子。包括说话内容和说话方式。

种子
5 点
wing130083 发表于 2011-3-12 13:47
算我自抽嘴再回一次否则你还真以为我不记得咱俩怎么吵起来了

我一上来说武器威力无所谓有冷彻随便秒,对 ...

所以说你不知道我说的是什么真没冤枉你。

从头到尾你说的东西就是刷刷刷,不刷根本不可能什么冷彻豪杰满一大堆,就算满了也是很后面的事,已经没多少低防敌人给你虐了。3锁不依赖刷,你到底明白不明白这是什么差距?

你以为月光炮跟你火神炮一样得依赖满技能加成不是鬼扯是什么?你真敢说你用过。
而且火神炮是连射武器,是有很大伤害浮动的,不会像你说的一样是个常数。我就试过拿去打小飞机,伤害从几千到万左右都有,不信自己试去,别老是脑补。

种子
5 点
十分强大的机体,其实不用这么麻烦开发。
x1+x3设计就可以了

种子
0 点
小p就在手边
虽然测试给你看是没用了,不过可以让大家看看谁在信口开河
18防的小兵不算硬吧?
防御才打了7700出头,不防御1w1
够秒什么?一样得靠技能op不是么?
同样沿着顺序打下去,我通关能收获两船10个30以上技能学满拉出来就能用的人,你最多收获二至三个人,这就是我愿意先刷几盘再开打的理由

至于火神能不能秒怪么,谁知道你那小飞机是哪出品的这么硬
我现在rankd仍然能打1w5~8w无压力
再次强调只刷了那么一会,其他都是按顺序打给的ap
虽然怪越来越硬,但舰长技能也是越来越充实的

种子
0 点
其实还有一个好处我没说
因为我只用母舰开上去反击就行了
所以我可以边看治愈系小圆脸边刷关
而你就不行,笑

种子
5 点

所以说你这就是鬼扯。这是1级DX没有任何技能加成普通状态下的数据,而DX开发非常简单,廉价X开发两次就出来了,那时候的杂兵还是扎古之类的为主,甚至还有战车飞机什么的,请问有多少血?而越往后面DX只会越来越强越秒越轻松。你没试过就没试过了,充什么大头鬼呢。

我打的小飞机防御8。谁知道你的机体都练到多少攻击了。

我只收获几个人又如何,打得就是比你快呢,你那叫外强中干。

种子
5 点
wing130083 发表于 2011-3-12 15:49
其实还有一个好处我没说
因为我只用母舰开上去反击就行了
所以我可以边看治愈系小圆脸边刷关

我可以告诉你一个好处更大的做法——干脆别玩,干什么都没有任何限制