A9VG电玩部落论坛

[召集]寻有缘的朋友一起联机死亡国度和街霸4

骑士

无聊

种子
57 点

死亡国度已经更新了1.02版本,加了语音,小弟我一直放那没玩的游戏也开始了虐僵尸之旅。。。。。现寻找战友加入,一定要有耳机的~大家一起把联机奖杯拿了。。。当然了,你不着急的话——我昨晚刚开始玩第一局,熟悉了以后就联通它拿杯。

同时长时间招募广大街霸新人和小弟一起切磋。。。高手来的话也许会让你失望。。。小弟我属于根本不会玩的。最好是普通版街霸4的玩家。超级街霸4人很多。。现在玩普通的不多了。。。特地招募一下。当然了,超级街霸4的玩家也可以加入~无论是刷奖杯的也好,还是练技术的也行,统统欢迎。也有个要求:要有耳机。无耳机的不太接受(无歧视的意思,大家都习惯和有耳机的玩家在游戏里胡打胡闹了。。。。)。

以上招募两类玩家均为电信党。。。。因为群里基本全是(也不全是= =)电信的玩家。电信的朋友进来容易凑对子一些。。
为了遵循论坛的规定,群号间接公布:88011164,(请按CTRL+A显示)群的名字为荒野大表哥联机群(也隐藏一下好了。。。。),但是没关系,直接加进来就好了。毕竟这个名字是当时建群的初衷,我也不想改掉它。。我虽然100%了但是很多玩家都还没有的。。。

希望老伙计们看见帖子帮我顶一顶哈~嘿嘿,多谢!

哦对了,忘了说一个事,请各位有心加群的朋友,不要再帖子后面留一个PSN账号就走了。。。这样的话没有人会加你的。建立个群的目的是为了众乐乐,大家一起玩游戏讨论游戏,你留个PSN就走,是让我们谁来加你?抑或是让我用QQ来加你的PSN?这种朋友我就权当他在帮忙顶贴了,呵呵,多谢多谢!有心的朋友直接加吧。。。。。

种子
5 点
同是联通的话请加我,PSN=论坛ID

种子
0 点
偶网通的,俩游戏都白了,可惜国度已经删了,街霸的话,有需要帮忙的奖杯,可以喊我

求败者

天马流氓拳...

种子
7 点
没条件语音,不过俩人经常配合习惯了有没有无所谓的.....

undead有点吃力的说,主要是R1按得手抽筋