A9VG电玩部落论坛

[求助] 骑士契约的这几个成就怎么解?

关闭 [复制链接]

种子
114 点
Expertly Executed  20G
Land 1,000 Finishers 使出1,000次最后一击

Careful With That!  20G
Damage both yourself and an enemy with Witchcraft 10 times 使用魔法对敌我同时造成10次伤害

Master Executioner  30G
Beat the game on Hexen Knight 在Hexen Knight游戏中获胜  

Legendary Executioner  40G
Beat the game on Witchslayer 在Witchslayer游戏中获胜

知道的说一下 谢谢

种子
5 点
1、finshers就是魔女出魔法的时候按B键的那种攻击
2、同时对敌我同时造成伤害的话,可以试试空中抓住敌人的时候用地刺魔法,这个不肯定。
3、最后两个都是难度通关的成就,Hard难度(或者是任意难度吧,我第一次就选Hard的)通关后可选Hexen Knight难度,Hexen Knight难度通关后可选Witchslayer难度。

所以想全成就,起码三周目。

种子
5 点
第一个就是使用魔法后会提示按B键,使用1000次就可解开。
第三四个应该是难度通关成就。
第二个应该先有一个“使用魔法对敌我同时造成1次伤害”,我也正在试,不知怎么弄,请高人指教。

征服者

涛迷

种子
48 点
对敌我同时造成伤害那个 用那个长嘴的 仍炸药那招 主角靠近点敌人 就会发生同时伤害

种子
20 点
yl04160731 发表于 2011-3-5 18:27
对敌我同时造成伤害那个 用那个长嘴的 仍炸药那招 主角靠近点敌人 就会发生同时伤害

这个好像没用啊  我用炸药炸了不止十次了  还是没解啊  还有一个用魔法同时抓住并消灭五个敌人为什么也解不开啊  我明明是五个敌人了  可是没反应啊

种子
5 点
yl04160731 发表于 2011-3-5 18:27

这个应该是没用的,因为成就解锁条件已经说了要用魔法的,国外论坛说的是先用B抓住敌人,然后再发动魔法。
该用户已被禁言

种子
0 点
还有N个没解锁,郁闷中。。。。。