A9VG电玩部落论坛

对战模式里的迷宫攻略模式也太变态了,4次连续OVER后有点受不了了。。

种子
0 点

只要进入迷宫就所有装备首饰都初期化,不能存档,不能retry,不能复活,召唤兽初期化,退出迷宫时一切得到的道具都没收。。。
这些条件也太。。。所有条件都要找卡片才能一时的解除?囧
原以为很有挑战性就好奇的打打看,谁知道从昨天到现在一直在出缝いの回廊13层无限的OVER
是不是我走的路线有关?出缝いの回廊大部分都是团体战,我为什么就没有同伙呢?和RP有关系么??
我的YUNA人气不够没人想配合?还是我RP极差NPC都无视我?抓狂啊
总让我1VS2或1VS3,又不能***,最后一次血只剩25%的情况下无奈的应战1VS2去送死,郁闷
这要是能让中途存档就好打(好玩)多了,不能存档这。。。。抱怨也没办法
谁有好经验就分享下吧,打了4次4次都死掉,中途检到的那么多好首饰和好武器一个都没能带回,心情糟糕透了。。。郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
。。。。。难道没人研究这模式么?o(╯□╰)o

骑士

SCANDAL

种子
5 点
其实本作最喜欢的就是这个模式了.......
故事模式大地图感觉太鸡肋orz
也许和我直接用满级老人物进去打的缘故 暂时还没被打得跟塞抹布似地

种子
0 点
紫の忍は夢 发表于 2011-3-5 11:08
其实本作最喜欢的就是这个模式了.......
故事模式大地图感觉太鸡肋orz
也许和我直接用满级老人物进去打的 ...

郁闷
关键是团体战经常出现血只有1,但勇气值都直接几千的敌人,一上来疯狂的HP攻击,一被摸到就70~80%血甚至秒杀
看来还是先去把等级弄上去,带着血牛在来挑战好了。。。。。

骑士

SCANDAL

种子
5 点
遇到1血的自然不废话 我们找机会用一次hp技就好了....
就当是鬼泣的HOH模式来玩...

骑士

SCANDAL

种子
5 点
另 虽说用满级人物 可对手也是100左右徘徊的...偶尔还会遇到120的

种子
0 点
紫の忍は夢 发表于 2011-3-5 11:31
另 虽说用满级人物 可对手也是100左右徘徊的...偶尔还会遇到120的

只要不是150级的就没问题................

种子
1264 点
好吧……只能告诉你……活用职业卡……你要说你不仅找不到伙伴和援护连职业卡也拿不到那就是RP问题和选择问题了……每次的N选一不未必要选当前认为最好的,要为了下面的战斗做考虑……

种子
5 点
问下,退出迷宫的那三个选项什么意思?

种子
0 点
lovekaede 发表于 2011-3-5 12:02
问下,退出迷宫的那三个选项什么意思?

第一个:留下装备后退出迷宫(下次进迷宫就要到达你留下装备的那层就可以回收装备继续探险)
第二个:不留下装备直接退出(好像要有道具卡,直接把所有道具带着出迷宫)
第三个:取消