A9VG电玩部落论坛

楼主: 战争鸡鸡

[心得] 新人问问题:用轻弩打通常弹和贯通弹是否不给力?和重弩相比差多少?

该用户已被禁言

种子
0 点
nozxxx 发表于 2011-3-8 23:08
Stop!!!!停!!!!他走了!!!!!

我才刚开始呢。。。

种子
0 点
qikwi 发表于 2011-3-8 23:25
我才刚开始呢。。。

你繼續............................

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
別真把班主不存在..............水太過了吧?

种子
0 点
木下秀吉  发表于 2011-3-8 23:27
別真把班主不存在..............水太過了吧?

個咩啦西,BZ
個咩啦西,秀吉大大
该用户已被禁言

种子
0 点
- - 一天没看 就变喷贴了啊。。。不过前几页的东西还是很值得学习下的^_^
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 qikwi 的帖子

如果你能做到这个境界,而且随便打打都能做到,无道具,不开老金饮料,那么你牛,你完全有资格对我说,你不会玩重弩。

本作重弩比前作攻击下降,自动装填取消,已经严重削弱,a9达人太多,对比情况是这样,拿重弩蹲射中的单发火力比轻弩,这些达人已经完全无视重弩的弱点,我无话可说,随便开火,随便蹲射,境界太高。

有人渲染说,大神岛有毛用,麻了再晕,再睡,根本没有用,玩极限,远不如凶刻一麻直接打死,这还有什么好讨论,按a9达人的水平和理论,这还用得着先用凶刻麻吗,直接4人锁死不是更快?

退伍者

侍の魂

种子
10 点
哎,我不得不感叹,现在我们MH区的同学喷人都喷不好,希望你们以后在技术交流中多练习喷人,要多练习使用隐晦攻击性词语,这样就不容易被抓住塞抹布了,我觉得技术讨论变开喷很正常,没喷就没提高,我很反感纯学术类的交流,我不喜欢你好我好大家好,这样多没意思

我说说我使用下来的情况吧,打麻痹的话还是增弹的大神岛吧,各方面都不错,通常弹我喜欢用轰轻弩和霸弩或烂龙重弩,一般适合打通常的怪应该选弹弱点部位在弩的平射高度的,这样不开镜盲射效率比较高,至于你们说的缭乱和金牛的问题,我个人更倾向缭乱,我用缭乱打双雷就是比金牛打得快无道具无火事情况下,但打烂龙就是金牛比缭乱快了

至于LZ的问题,轻弩的贯通确实不怎么给力,但通常弹的话还是可以的,如果LZ要重弩SOLO通常弹,记得配回避距离,否则比较麻烦

终结者

过客而已

种子
0 点
我来学习一下BZ的教诲···

种子
0 点

無道具包括啥?藥算不算?陷阱閃光當然可以不用
老金飲料....你知道裝備可以開火嗎?不用貓火用人火也是1.3倍呀...
人火還能吃一下衝撞的失誤不死。

重弩攻擊還下降.....自動裝填和攻擊力有關嗎?和攻擊頻率有關罷了
沒自填老山砲就不會玩重弩了?
2 p2 p2g 那一堆無自填走過來的重弩全部被無視了?

蹲射只要怪物龍車不打中都能蹲了....蹲了能用回避取消蹲的..霸砲兇刻崩砲全部不蹲也打的比輕弩痛
蹲不蹲不影響攻擊力的 只影響裝彈和連射速度....所以蹲著比輕弩痛站著也一樣比輕弩痛

至於重弩弱點不就機動力 用技術還不能克服走得慢這弱點?要數弱點每把武器都能數出來...克服武器弱點不就是獵人本份嗎?

極限是你自己先說的
在打出第一次硬直前不是閃光就是麻了 對閃完會亂跳的就麻好了
不然怪亂動怎鎖?

最後開的地圖砲真廣耶
该用户已被禁言

种子
0 点
njnjnj 发表于 2011-3-9 09:38
回复 qikwi 的帖子

如果你能做到这个境界,而且随便打打都能做到,无道具,不开老金饮料,那么你牛,你完 ...

不光我能做到这个境界,这里能玩重弩的都能达到,技术好的无回,技术差点就回1,再差就回2,这样下来有什么招躲不过的?
霸砲全程蹲3迅那个我达不到,但是就是不蹲,用岚重弩打迅龙都比冰碎快,刚试验过。我轻弩重弩都有用,轻弩500多次,重弩200多次,技术上应该差不多。
纯技术讨论,没有人身攻击,没有地图炮。