A9VG电玩部落论坛

第17关卡住了啊!!!!!!

种子
0 点
该怎么走啊!!!我穿过了无头兄弟的门后就没路走了,回去也没路啊!!!我卡了一上午.

悟道者

人間は神と悪魔の間に浮遊する

种子
123 点
ARKHAM用魔人兄弟俩的项链把魔剑给拔了出来.游戏开始.先进门.利用弹跳台上到顶部去.进门.来到第6关的3作门的右门.从一个墙壁缝隙出去.来到一个全是巨石的大厅.跳到石头上来到上面[此处需要算好石头转动的频率后.再进行跳跃.要领和阳光马里奥里的过积木一样.我想玩过的朋友应该非常容易就通过了吧.)在第一个房间里拿到增加hp上限的蓝色宝石.出门后再继续向上.回到到3个大门处.走左边的门进入.利用弹跳台上到高塔顶部.进入剧情.开始BOSS战
BOSS影子.非常容易对付.影子只有用灯光照他才能给他造成伤害.四周都有灯.不过要打三下才会亮.而且亮的时间很短.所以不要盲目就打灯.寻找时机.等他跳过来后.立刻打灯.然后别离开.等灯一灭.再打一下.这样就开始开始打影子.打几下后.他会再回到黑暗中.注意在地上有黑影的时候.要立刻闪躲开.从影子里会出现刀.当把他hp打倒一定程度时.他就很少会过来打灯了.而是发黑色的球把灯打灭.再寻找他过来的机会快速把灯打亮.然后猛砍他.持续一段时间后.就可以把他打败了.干掉他后.进入蓝色光柱.一路来到顶层平台后.本关结束.

悟道者

人間は神と悪魔の間に浮遊する

种子
123 点
转自 SE7EN 攻略 主题贴  = =

PS:做人要厚道

种子
0 点
在第一个房间里拿到增加hp上限的蓝色宝石.出门后再继续向上.回到到3个大门处.
从哪里继续向上啊!没路啊!攻略我都看过了!我走不到3个大门处!!!

种子
13 点
打2楼上的PP,“转”那么多赶嘛···自己写几句不就解决了···= =