A9VG电玩部落论坛

11关boss的详细战法

战士

怪物猎人

种子
5 点
看到论坛好多人询问11关boss的打法,就想把自己的经验和大家分享!希望大家多批评,一起进步!
其实,boss的攻击方式有以下几种:
1。近身3连击    对付这招有三种方法:第一种办法是在他出招前活出第一拳时跳起攻击头部,第二种方法就是绕着他跑(注意不能离他太远),最后一种就是最被动的连续测滚!
2。乱抓         只在击中头部时出现,打头识别太贪了,落地后马上侧滚,溜到背后,接下来干什么不用说了吧(小样儿,不就欺负个瞎子吗!)
3。头部闪光     出这招的几率不高,只要不是总去打头应该不会中!只对空中攻击
4。变身(全身发光!)   这招很好躲判定就是身体周围的一小圈
5。向你推钟     要么就像以前我帖子里说的你把钟打回去,要么避开(应该不会有人中这招吧)
6。前窜         有二段跳的用二段跳!没有的看到他冲过来别着急跳,在空中开枪制空
7。飞扑         这招不太好防,为什么这么说呢!因为这招通常会在一连串前窜后,但由于使出视角的缘故,看不到他的准备动作,再有一个原因就是离他太近!所以boss开始满屏乱跑时,大家最好站在场地***躲避!
8。能量喷泉(用拳头凿地)   二段跳或相反方向跑(最好跳起来)
9。羽毛         让无数玩家竞折腰的一招,恕小弟才疏学浅没发现破解之道!唯一的方法就是boss推钟时不要与他里的太远,他就基本上不会出这招了
boss第一次变身后基本上不会出三连击了,还有把钟打回去比较费血!boss快没血时会在移动中召唤大钟,只会落在召唤那一瞬间玩家的位置,由于没有人会一直傻站在一个地方(我想是吧。。。)基本没有威胁!
这就是本人一点心得,如果大家需要本人会陆续放出其他boss的详细攻略,有不足之处望各位高手指点! .

战士

怪物猎人

种子
5 点
没有人顶吗?看来写的不怎么样呀!让大家见笑了!

种子
10 点
倒不是不怎么样,只是难度不同战法也不太一样

种子
0 点
9。羽毛      让无数玩家竞折腰的一招,恕小弟才疏学浅没发现破解之道!唯一的方法就是boss推钟时不要与他里的太远,他就基本上不会出这招了
它出这招我是变魔人扛过去的。
好象没办法躲,用蛋丁第一形态lv3也不行。
该用户已被禁言

种子
0 点
经过无数次常识发现只要近身作战这家伙基本不会放羽毛...
第一阶段打掉它5分之一血之后开始打钟,再之后近身K,他一说话就DASH,冲撞则是两下地面一下空中,反复几次就OK了...唯一注意的就是第二次打钟时在最后一个钟前要尽量冲到它身边,这样他基本就不放羽毛了...手气好的话HARD难度以下(包括HARD)可以满血KO....DMD难度还没动...汗

战士

怪物猎人

种子
5 点
是呀!我和楼上一样DMD还没动呢!

种子
0 点
羽毛的事,楼主办法还是不错的,其实用三级骗术师打着个切菜一样的简单,(普通难度)