A9VG电玩部落论坛

【连续坐车100小时都不会吐的请进】丽多莉,永远爱你

种子
16 点
丽多莉,永远爱你

在玩每款游戏的时候我都希望在游戏中找到一位自己的白雪公主,也许是现实中没有女朋友的悲哀吧,没有女性角色的游戏总是让我显得有些浮躁、缺乏耐心。看动画时也是一样,我总是尝试在虚拟时间中追寻自己心目中完美的女性角色,而动漫游戏中那种接近我理想的女孩子是数不清的,不过我真证认为完美的只有猎人里的玛姬、君望永远的涼宮茜、D.N.ANGEL的梨红.......凡人物语的リドリー

这几位可爱的女生都具有我理想中的外表、性格、声线与气质(玛姬例外一些),不过我也喜欢Kiddy Grade的露米埃尔、喜欢银河天使队的薄荷,甚至是KALEIDO STAR的空,不过对他们的感觉是喜爱,并没有像现实中可以付出真爱的感觉,而对于丽多莉却让我感到心跳、有一种要把一切从自己体内抽空献给她的感觉,请相信作为OTAKU的我是可以对虚拟世界中的角色付出真爱的,即使他们根本无法感应到,入骨哦你无法让自己去爱一个并不存在的虚拟角色那么你的OTAKU狂热指标还不够般啊(-。-;)

身为OTAKU,看到动漫游戏中描述的感情世界总是感到自卑、气愤、无奈..........很少有动漫描述OTAKU的爱情故事,因为主角如果发生到OTAKU身上故事不用发展就可以结束了,比如I''S里的男主人公,如果他不是一个正常人,而是一个OTAKU的话,那么故事只会有2中情况发生:要么一直不敢跟苇月告白导致终生遗憾,要么鼓起勇气告白,然后顺利发展直接到结婚,期间绝对不会接触其他女孩子==!OTAKU的梦想总是那么小小的幸福,有一个比较美满的小房子,一个温柔体贴的妻子就可以幸福一生了。很多心态正常的OTAKU都是十分腼腆善良的人(比如我),我们这种人对爱一个人总是有始有终,我初中喜欢上一个女孩子,后来在离开她这4年里我就再也没喜欢过其他女生。

不过我总是能在虚拟世界中找到另外一个“她”,“她”充满了她的影子,丽多莉就是其中一个,虽然最晚认识丽多莉,不过她们之间相似处太多了,无论性格还是声音,我对丽多莉的爱不仅仅是从她身上转移来的,这只是爱上丽多莉的一个理由(爱一个人需要理由吗?周星驰来说这句话答案当然是不需要。罗永浩老师来说的话........需要,当然需要。)相信玩过凡人物语的朋友不少都会喜欢上丽多莉,我可能比你们还要喜欢她一万倍,为了她我放弃辛苦收集到的人类伙伴,绝对走人类全灭的精灵路线。我........只做你一个人的英雄!

将进一千字括起来一个BACKSPACE删掉是什么感觉?那就是你看到上面这些东西之间我的感觉,本来协议一大篇子对丽多莉外表和内心的种种刻画,用了无数巧妙的句子、数十个精美的修饰,不过我发现我要写的不是她这个角色被刻画的多麽惹人怜爱,而是想让全世界的人都知道我对她的爱有多麽深,完全不需要华丽的修饰,便用上面单纯朴实而简洁的几句白话来代替舍去的种种华丽修饰表达我此刻激动的心情和对她的爱,这种爱是不伦的,难以启齿的,不过爱之深以至于我可以不在乎别人的看法而大声的说出来“リドリー,我爱你!”

文:风飞.

种子
16 点
原创,首发A9VG,禁止TGBUS以任何形式转载,及其他无断转载
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
好感人的文章,
但在下还是选了森林............

种子
16 点
楼上绝对KUSO,刚贴出来怎么这么快看完了==,看了写得少麽

种子
0 点
召唤リドリー控死恐心也和楼主死磕......

种子
16 点
继续跪求丽多莉相关图片..............

审判者

王者之风

种子
0 点
支持原创哦!

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
支持原创!!!!

种子
0 点
爱之深切,小弟自愧不如。

种子
106 点
下面是引用惰性气体于2005-02-16 18:20发表的:
召唤リドリー控死恐心也和楼主死磕......

是哪个MJ