A9VG电玩部落论坛

死亡空间2 HC 模式视频攻略(全15章 不买弹药 完)

该用户已被禁言

种子
2 点

终于全部更新完了......全15章.....
土豆专辑地址http://www.tudou.com/playlist/id11533229.html

优酷专辑地址http://www.youku.com/playlist_show/id_5574366.html发这个备用

HC模式其实考验的是对游戏的熟悉程度,掌握了怪物出现的位置和一些立即死亡的地点以后,就不难了。简单点评一下武器,善始善终。
PLASMA CUTTER: 这是游戏里最重要的武器,必备,就不多说了。
LINE GUN: 优点是大范围杀伤,一次可以杀N只,攻击力高,黑皮也是一发就解决。缺点是爆炸速度慢,容易自残,要配合减速来使用。这把枪在预知怪物出现位置之后非常的有用。
JAVELIN GUN: 半远程武器,升级特殊效果之后攻击力很高,并带有爆炸范围攻击,各种场合都适用,万能武器。
PULSE RIFLE: 杀小孩和小自爆怪的专用武器,除此之外用处不大。
DATONATOR: 很特殊的武器,对游戏熟悉的话就变得有用,可以处理一些不容易对付的场景。缺点就是攻击力不高,升满了一发也炸不死黑皮。
RIPPER:人间凶器,攻击力太高了,除了BOSS基本秒杀。缺点是杀吐酸怪比较尴尬,另外用这个容易被打,不是很稳定。
SEEKER RIFLE:能用上的场合太少了,基本没有。怪物都是从洞里跳出来,很少有早早出来等着挨枪子的。
FLAMETHORWER: 我没发现这把枪相对于其它武器有什么明显的优势。
FORCEGUN: 主攻击可以把敌人推开,在不熟悉环境的情况下是探路的利器,也可以用来跑路。但是在清楚怪物出现的位置之后就没什么用处了。副攻击要2下才能打死黑皮,并且发射有延迟。
CONTACT BEAM: 另一把必备的武器,电梯战之前没有必要用,后期最重要的一把枪。攻击力高,范围太大了,特殊攻击居然还附带减速效果,而且减速的时间非常非常长,有点变态了。缺点也很明显,必须提前放,否侧就是拼血,必须在熟知游戏流程的情况下才能有效利用。

最后祝大家游戏愉快,顺利通关HC。

评分

种子
5 点
怎么中间有跳跃,是录的关系,还是ku6转码的关系
该用户已被禁言

种子
2 点

回复 alubese 的帖子

酷6不太好,所以转到土豆上了,不过土豆不给转高清。
该用户已被禁言

种子
0 点
继续...............

种子
5 点
ku6不知道为什么看着看着就视频连接失败,没全看完,但挨个给你顶了,玩的不错,不过太拼命了,胡啦胡啦一通卖,买node,然后买衣服的时候没钱了,2了,抱歉楼主我不是恶意的讽刺,因为当时觉得小欢乐,笑了一下,感谢楼主分享的快乐,还有战斗先放减速,再断肢,有一次减了速后先把敌人的头断下来了,然后把敌人自己的头颅发射到敌人自己的怀中,蛮好玩的,加了个油!

种子
15 点
有没有高清下载的网址啊,求下载………………
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 alubese 的帖子

酷6是不怎么好,但土豆不给转高清。
玩这个游戏确实不需要买子弹,所以钱我都用来买node的,录视频的时候打的不太好,子弹用多了,又懒得重录,所以就把子弹也卖光了,哈哈,到那个地方一般应该钱足够的,录像要赶时间,有的尸体没捡到,就尴尬了,我想看的话关键是打法,走位吧,那个无所谓,也没刻意追求完美。
有朋友要高清下载,要是需要的人多的话,我可以传到网盘上,其实酷6的高清挺清楚的,点到高清看就清楚了。

种子
15 点
楼主的切割器用的不太好啊,都不怎么切换横纵向的。。。

种子
0 点
支持LZ!希望能更新下去,给广大玩家参考!
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 T-078 的帖子

更新至第九章,希望能对大家有帮助。