A9VG电玩部落论坛

楼主: shakebaby

鬼泣3不过如此啊!

关闭 [复制链接]

种子
35 点
下面是引用shakebaby于2005-02-16 01:35发表的:

请问阁下的众多有多少?宇宙巡行机可以吗?R-TYPE可以吗?不要告诉我,用秘技可以实现?所以阁下举的例子值得商榷啊?!?!无限CONTINUE,作为像鬼泣这样强调操作和技巧的作品***现,这本身就是一种倒退,鬼泣1一个很重要吸引人的地方就是关卡的挑战度,它的CONTINUE次数是受道具制约的,如果你前面出现重大操作失误,只能推倒一关重来,所以你必须追求操控技巧,而现在鬼泣3变得无论任何操作技巧其实都是不重要的(多买几个补血的道具全部可以搞定),大不了前面多打点杂兵,然后可以无限CONTINUE的进行下去,对鬼泣系列而言,这种设定就是败笔.
鬼泣1没一关长度要比3少(至少我这么认为) 重开头来 还能接受  如果3也每次要从开头来  我想大多数人都要抓狂的  而且没关差不多都有BOSS死亡率比1高多了
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用zech于2005-02-16 01:38发表的:

鬼泣1没一关长度要比3少(至少我这么认为) 重开头来 还能接受  如果3也每次要从开头来  我想大多数人都要抓狂的

鬼泣1的第一关的长度等于鬼泣3前三关长度的总和,后面的关卡长度鬼泣1绝对不会比鬼泣3短,而且关卡设定类似的地方太多了!

种子
5 点
其实作为一个公开的论坛,
我认为:

每个人都有发表自己想法的权力,当然,***的例外.对于别人有不同的看法当然也可以发表自己的观点,只是有一点,请尊重别人的思想,不要把自己的看法强加于人,这样就OK了.

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
下面是引用shakebaby于2005-02-16 01:35发表的:

请问阁下的众多有多少?宇宙巡行机可以吗?R-TYPE可以吗?不要告诉我,用秘技可以实现?所以阁下举的例子值得商榷啊?!?!无限CONTINUE,作为像鬼泣这样强调操作和技巧的作品***现,这本身就是一种倒退,鬼泣1一个很重要吸引人的地方就是关卡的挑战度,它的CONTINUE次数是受道具制约的,如果你前面出现重大操作失误,只能推倒一关重来,所以你必须追求操控技巧,而现在鬼泣3变得无论任何操作技巧其实都是不重要的(多买几个补血的道具全部可以搞定),大不了前面多打点杂兵,然后可以无限CONTINUE的进行下去,对鬼泣系列而言,这种设定就是败笔.

一个游戏成功与否仅取决于难度????

关于CONTINUE前面masaki_anton也说过了,可以选择restart啊
作为一款大作必须迎合市场,至少商家是要靠利润生存的,要吸收一些原本因为难度而没有玩鬼泣的玩家,设置无限CONTINUE只是迎合部分人需求,楼主是高手的话,自然可以无视,为什么非要和游戏品质扯上干系呢??
难道无限CONTINUE就一定意味着倒退,秉承高难度就一定意味着经典???

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
704 点

这种设定是为菜鸟准备的。。。。高手什么的要极限通关的完全是看自己练到不吃药通关,不是所有人都喜欢这么通的,比如忍龙,也能买道具,吃吃药拼过去怎么了?游戏难度低了吗?像DMD难度还有更高的一击死你还吃药?低难度是给菜鸟熟悉的,高难度才是给高手玩,能说出这个话就证明你没玩过最高难度,失败什么?

种子
10 点
楼主此帖发到此区确实会找来很多话柄和攻击......这也是没有办法.......不过有点我觉得楼主说得很对......论坛就是发表自己观点的地方.......也许楼主确实觉得这次的作品不合你口味......到区里来说说它的不足也是没错.......可是你的标题等虽说是说出了自己想法.......但是没考虑到大家的感受......我建议楼主不要用太眸利的话来批评.......这样才能达到讨论下去的真正结果.......我也希望楼下的朋友们也能收点口德.......觉得前面有几位有点太过火了.......谢谢......

种子
15 点
有意思~FF DQ 鬼武者 生化 WE.....但凡大作哪个没被人说过类似:不过如此~大家理解一下此类人的心情~只要坚信:是金子埋在粪土里也会发光,又何必在意呢~~楼主,你吸引眼球的目的达到了,祝你灌水快乐~~

种子
14 点
我说楼主啊,~~你不喜欢玩就别玩,也别在这里瞎喷~~打击其他玩家的积极性啊。

种子
15 点
其他玩家的积极性有可能被楼主一帖就打击了吗?楼主继续~

种子
5 点
系统有点乱,操作还可以,流程不紧凑…………虽然明显有回归1代的感觉,但是还不够。特别是流程,1代的战斗密度很高,空间也很小。3代空间还是有点大,战斗密度也不够,很多时候都是在解迷。1代最高是不争的事实。