A9VG电玩部落论坛

楼主: 星漠

斗人究竟哪里强了?

种子
0 点
人类我没练过不好说。我自己单刷丢人的fo快15了,从来没感觉到什么pp跟不上。当然要打像极幻那种没有休息时间的任务可能跟不上。但相同的情况下我的新人fo也同样跟不上。因为我没出过神马的神器精神杖。满场丢渣雷神马的一般情况下是做不到,但我新人也同样做不到。怪的数量少的话新人能做到,但丢人也同样能做到。等到下一波怪出现就已经回复了。至于生存能力,fo的话新人也许靠回避,但就算如此生存能力很高么?这次有了自动***的技能丢娘hu fo br都用过。从来没感觉出生存能力有多低。。铁皮是防高肉厚,但就算如此你们用铁皮都是硬抗着打的么?

种子
5 点
回转寿司 发表于 2011-3-1 14:27
人类我没练过不好说。我自己单刷丢人的fo快15了,从来没感觉到什么pp跟不上。当然要打像极幻那种没有休息时 ...

其实生存能力差很多了,丢人用自动***也是很危险的,太容易被秒,高难度任务特别明显
而且PP回复速度这个是硬伤啊  单机可能体现不出  联机的话就很苛刻了
还有就是之前说的  新人因为起点高  可以尽情堆其他技能
但是丢人就不得不浪费宝贵的技能格了

这里不是说丢人不能用  而是说差距拉  

精神杖么 不是标配了么。。前作就6属了。

种子
0 点

意念杖要到140才能用暂时用樱花杖凑合了点点点
不是说丢人不能用,就算pp回的慢加几个技能勉强也够
但你连用几个魔法-特别是新加的那几个,怪一多果断不够用了
何况无限的fo施法速度快到飞,就算加3个pp技能在连用サ・ザンデ推怪时候也会用空的

至于生存能力,只要不是太长的关卡 ,本一个重生药也够了,自动***没啥用,fo要的是走位和良好的rp

种子
5 点
我觉得铁皮如果多转一次200还真可以玩硬抗流。。。当然不是硬抗魔法了。单指硬抗物理
铁皮血多防高一转解决掉攻击力和PP上限的问题,二转解决物理防御的问题
如果还有三转就全加HP上限去,就玩硬抗的。。。

种子
5 点
vampirekk 发表于 2011-3-1 17:26
我觉得铁皮如果多转一次200还真可以玩硬抗流。。。当然不是硬抗魔法了。单指硬抗物理
铁皮血多防高一转解决 ...

要防高用人类吧 精神防御都是最高的。。。
综合能力其实也很强  

种子
5 点
raphlance 发表于 2011-3-1 20:40
要防高用人类吧 精神防御都是最高的。。。
综合能力其实也很强

但铁皮的血也多啊.综合来说不单止防御高,还得血多呢
不然就不会有血多防高这个说法了吧.

种子
5 点
vampirekk 发表于 2011-3-1 20:57
但铁皮的血也多啊.综合来说不单止防御高,还得血多呢
不然就不会有血多防高这个说法了吧.

其实是一样的 铁皮多100不到血  人类高80防  人类低50攻 但是人类的魔攻 魔防 PP就高的多了。。

种子
5 点
raphlance 发表于 2011-3-1 23:57
其实是一样的 铁皮多100不到血  人类高80防  人类低50攻 但是人类的魔攻 魔防 PP就高的多了。。

铁皮从来不看法击,嗯.......
选自己的劣势职业玩是件很令人佩服的事..

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
推荐新手必玩3大职业:兽人RA,新人类HU,机器人FO
嗯,你懂的

种子
5 点
新种族可能是 FO为主职业 平时丢辅助和偶尔扫荡 配合不俗的物攻 魔法战士 到Boss后爆发直接清场

不可否认的是 斗人在Boss面前的实力非常强悍 假若专门刷Boss斗人FO是一个很不错的选择 但平时小怪持久战 斗人必须要物法兼具