A9VG电玩部落论坛

NEED FOR SPEED SHIFT/极品飞车13 变速 白金小心得

种子
7 点
  游戏首发就入了,一直没玩,最近想起来就玩了一阵。
之前有朋友说要我写个心得,既然今天有空就简单写下自己对极品飞车SHIFT的看法和简单的小心得吧,或许会对想要白金这游戏的朋友有一点小小的帮助,嘿。
游戏的奖杯分为等级、徽章搜集、DLC三部分,只要拿到前两部分的所有奖杯就能白金。
等级相关的奖杯其实不用多说,相信大家也都在攻略中看到了,从我的游戏过程来看,基本没有去刻意追求等级,完成一些比赛应该就能达到50级了。
此游戏的白金需要拿到“生涯”中的“车神徽章中的白金徽章”。车神徽章分为赛道、竞速、生涯、线上四部分,一共35项。只需要任选其中20项。
那么简单说一下“白金徽章”,所谓白金徽章就是在车手档案中35车神徽章里达成其中任意20个的100%完成,也就是说我们可以按照自己的喜好和擅长程度来选择自己要拿到的白金徽章。每种白金车神徽章需要拿到的徽章数量不同,但是只有拿到所有的相应徽章后才可以拿到白金徽章,例如:竞速中的完美起跑,里边一共有10个目标,圆圈键按进去可以看到详细的标准,如完美起跑5次,10次。。。。250次等,全部完成后就可以拿到相应的白金徽章。
好吧,应该差不多了吧,如果朋友们有什么问题可以问我,希望能给想要白金本作又不知道从何下手的朋友一点小小的帮助哈。
对了,大家都叫我小熊。

种子
0 点
小熊楼主就请把最好拿的20个线下白金徽章先说说吧,谢谢。

种子
5 点
单机好拿的就18、19个,欧洲赛道全完美过弯比较困难,可以放弃,全部星星也可以放弃,想白金的话,缺的1、2个白金徽章可以考虑这个朋友在线上刷一下,不会花太长时间

种子
7 点
gundameric 发表于 2011-2-28 02:42
单机好拿的就18、19个,欧洲赛道全完美过弯比较困难,可以放弃,全部星星也可以放弃,想白金的话,缺的1、2 ...

楼上这兄弟的方法基本跟我一样,赛道方面放弃欧洲赛道。
竞速部分全部要拿到,因为这部分比较简单,只是稍微费时而已。
生涯部分,全部星星这个。。。放弃吧。太辛苦了。其余都要。到这里已经19个白金徽章了。
线上部分就日本跑到那个吧,第一排第三个。这个选择一辆好车,简单熟悉一下赛道,然后自己开设比赛,应该都比较轻松拿到的,我就是很快就拿到了7个徽章。其余也可以考虑,反正都看自己的喜好和擅长程度来选择吧。
总的来说,方法如果不对本作的白金挺耗时的。

种子
0 点
是呀,因为我对赛车游戏太苦手了,所以都要烂尾了。

种子
0 点
我是想知道徽章入手条件和方法,还有注意的地方。望能祥解,谢谢。

种子
7 点
额,那你要先告诉我你拿到了哪五个白金徽章。
这样吧,车神徽章不是分四部分吗?
第一部分赛道的,一共六个,第二排第一个,也就是第四个,这个放弃,欧洲弯道车神。
第二部分竞速六个都要。
第三部分第二个,也就是第一排第二个 全星星挑战 放弃。
最后一部分我建议你选择第一排第三个 日本的那个。

种子
0 点
楼主大人呀我玩的是英文版的我也不知道白的是哪个?我是不知不觉白的。

种子
7 点
cl5047 发表于 2011-2-28 23:55
楼主大人呀我玩的是英文版的我也不知道白的是哪个?我是不知不觉白的。

但是我给你这个说明已经没问题了啊,你就按照上面的顺序来专门拿那些白金徽章就行了啊。

种子
0 点
楼主大人我就是想知道徽章入手的条件和注意的细节,因为我得到徽章时也不知道自己是达到了什么条件得到的徽章,希望楼主不要烦我呀,谢谢。