A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

转个现在的角色评价

佣兵

八十神高校の生徒会長

种子
8 点

实际点说MVC3这个游戏对于11区来说也太简单了点,谈不上技术性不技术性的,只不过大多数人都看不上这个游戏而已,操惯了GG和BB的手感打这个东西基本是不需要动什么脑子都能打

圣骑士

休息一下

种子
32 点
诚心!!!求个Morigan的打法

种子
0 点
ヴァイス-Weiβ- 发表于 2011-2-26 21:24
实际点说MVC3这个游戏对于11区来说也太简单了点,谈不上技术性不技术性的,只不过大多数人都看不上这个游戏而 ...

这话作为版主你就说得有点不负责了吧,我也玩GGXX,作为GG的信使偶尔也玩玩BB.确实这两个游戏无论系统还是战术立回牵制各方面来说要求比MVC高不是一点半点多了,但你要记住MVC系列是大乱斗,是以欢乐为主的FANS向FTG游戏,当然11区人民无非都喜欢系统严谨的格斗,要是真正高手来玩MVC肯定比得过北美,不过我想说的是每次一说起MVC3你就拿GG什么的正统格斗出来比,上次说MISSION也是,这次说两句又拿其他格斗来比,既然你这么瞧不上眼MVC3干嘛要来这个区当版主?证明自己懂得多是高手么?那我告诉你A9也有很多FTG的职业玩家,不过别人一贯低调罢了.
你拿任何理由反驳我都没意见,只是请您下次不要又拿GGXX出来比较,MVC是FANS向的游戏,玩这个游戏有多少人是冲着系统去的??都是冲着有自己有爱的人物才去玩的.

种子
5 点
牛12 发表于 2011-2-27 10:37
这话作为版主你就说得有点不负责了吧,我也玩GGXX,作为GG的信使偶尔也玩玩BB.确实这两个游戏无论系统还 ...

MVC3说老实话还是需要街机公测和街机稼动来斧正

新妻良太作为FTG监督,底子感觉还是不高,上一次TVC的街机与Wii日版家用机同一周稼动发售就已经够囧的了,而且第2天便有10割世纪末出现,欢乐倒是欢乐,不过这种东西不加以限制,那就只能变成中野TRF的初中级练手专用游戏了

种子
0 点
小李子大脸猫 发表于 2011-2-27 10:59
MVC3说老实话还是需要街机公测和街机稼动来斧正

新妻良太作为FTG监督,底子感觉还是不高,上一次TVC的街 ...

MVC3系统确实不严谨,不过我针对的是他一次又一次的GGBB较MVC3论。

种子
5 点
牛12 发表于 2011-2-27 11:01
MVC3系统确实不严谨,不过我针对的是他一次又一次的GGBB较MVC3论。

GG、BB、MB、AH

21世纪头10年Combo Game的4大标杆(如果加个限制条件比如说"11区"那也无妨),如果是完全接受了Combo Game的玩家很容易就会往这上面靠

如果换作是我,我的标杆会是EFZ

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
这话作为版主你就说得有点不负责了吧,我也玩GGXX,作为GG的信使偶尔也玩玩BB.确实这两个游戏无论系统还 ...

別激動 沒什麽可比性 也沒必要比

MVC3玩得挺high的 能在FTG中使用大家都喜歡的dante wesker是件很高興的事

這遊戲無責任的東西太多 深奧的東西也幾乎沒有 不過dante可研究的東西還是蠻多的 雖然現在已經開發得差不多了

佣兵

八十神高校の生徒会長

种子
8 点

您是不是太敏感了﹐MISSION我只是比較比SF4和BB的簡單而已﹐難道你說話連這個都要限制。回擊他現在日本的MVC3技術並不差過北米﹐GG只是我做的借喻﹐難道你們BB區或者是罪工討論游戲從來就不提到別的游戲﹐MVC3質量好也好不好也好﹐做出來就有讓人評定的權力﹐至於用不用參照物進行比較那也是個人自由。至於讓你感覺到的優越感錯覺﹐我向您道歉。這世上太多人用SF33攻擊SF4了﹐也太多人用GGXXAC攻擊***S了﹐你身邊就有不少﹐甚至任何國家任何論壇都有﹐他們並不是有什麼高手的優越感﹐他們只是做個參照物表達下自己的看法而已﹐說的對也好說的不對也好﹐真的沒有什麼﹐你不用想太多。

种子
5 点
单就combo来说,MVSC3的技术性也很强啊,各种援助,各种取消

种子
0 点
沒有中文...英文也可以>"<