A9VG电玩部落论坛

就算是曾经的拥有,也是我生命中的永恒.(各位朋友情人节快乐,推荐你最喜欢的动漫

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
爱,已经是动漫中不可缺少的主菜.如果一部完全没有爱情的动漫,也许真的是有靠

高超的剧情和无敌的人设才能圆场.

动漫中给我们留下深刻印象的情侣真的可以说比天上的星星还多.不管是剑心和熏,

迪多和潘,寒雨良和牧村香,上杉达也和小南还是景太郎和成濑川,千濑和修次.不

管是在现实中还是在科幻或者奇幻世界中.他们给我来带来了一丝一点的感动,也许

他们没有现在流行动画中那种动不动就"喜欢你"不离口(最讨厌这样的情节),但

是就是一个眼神,一个习惯的动作,在字里行间中,所透露出的,也许就是那超越一切的感情和思念.

在下最喜欢的情侣,也许还是算犬夜叉和戈薇了吧.在面对桔梗和戈薇的时候,犬夜

叉就显得非常的笨拙,到底他喜欢谁.剧中人和剧外人都说不清楚.如果狗狗说两个

都喜欢,我想那绝对不是那种花心鬼说的那种委婉语调.作为真正男子汉的他,对于

感情的认真,是值得所有人钦佩的(怎么感觉像在说一个英雄).而戈薇,在知道犬

夜叉忘不到桔梗的情况下,并没有做出一般小女生的举动,一直陪伴在犬夜叉身旁的

她,让所有都意识到,这个女孩,对犬夜叉用情确实太深了.希望高桥老师能最后给

他们一个好结局吧.

在这里衷心祝愿所有的情侣,在今天过得开心.有一份好心情,常伴各位左右..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

Ms.Lonely and Yestorday

种子
0 点

BJ和ピノコ这两人算情侣吗?我说不清楚,但这么多年过去了,还是很喜欢这个组合。

种子
230 点
想了想还是选新一和兰吧,本来想选志志雄和拘形由美的,呵呵。

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
还是达也和小南
虽然不是爱得轰轰烈烈死去活来,而且是在现实生活中很常见的一对,但我认为最贴近生活的就是最美的

种子
7 点
志贵和弓冢

种子
0 点
全金属狂潮

最不想做女友NO.1的小要和军事狂宗介都是不善于表达自己心中的感情的人。但他们的行动都表明了自己有多么的在乎对方。

当知道小要身处险境时宗介把所谓专家的判断抛在了一边奋不顾身的冲了上去

当小要以为宗介任务结束要离开时脸上失落的表情

当小要与前辈在游乐场约会时宗介的语无伦次

当前辈向小要表白时小要看到了穿着蹦太君服装被工作人员追赶的宗介,嘴角露出的意味深长的笑容:傻瓜

他们之间的感情没有海誓山盟的言语,但是让人是感觉那么真实。

骑士

六界独尊

种子
5 点
青出于蓝~~葵和熏
该用户已被禁言

种子
0 点
我的印象中似乎没有最喜欢,但是却有很喜欢的几对。

其一:幽白中的幻海和户愚吕弟,那应该被称为情侣吧。转身的霎那,诉不尽的情感

恍如隔世,遥远缥缈神秘。那种柏拉图式的情侣虽与现实背道而驰,但是拿到艺术作

品中,却在反复挤压中渗出道道温柔。梦想和爱情只有追求不到的时候才是最美丽

的……

其二:BASARA中的更纱和朱理,大气和恢宏的爱情必定要经历时间的考验和磨练,

田村用蜜一般的煽情把读者一步步的引入到自己的绝对领域,然后在掌股之中肆意的

玩弄读者的情感。似乎这是一种享受。而可怜的fans们对此早已麻痹,任由更纱朱理

那煽情的,不合逻辑的情感纠葛摧残自己的灵魂。难怪有fans说,如果这是***的

话,那我宁愿受虐……

其三:EVA中的葛城和真嗣……我认为不是凌波,明日香或者薰。但这个原因不敢写,也不想写。怕被打死~~~

PS:没有像册,传不了图了~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
腥风血雨的浪漫------------剑心&雪代巴

你为什么要保护我呢?在生死的瞬间,你选择了让我活下去,只留下了一句:对不起,夫君。

我杀了你的未婚夫,又亲手害死了你,你要我如何面对你呢?阿巴。

我真的想随你而去啊!你留给我的伤好痛,不是脸上的伤在痛,而是我的心在痛啊!

你那曾经给过我温暖的身体,如今却是那么冰冷。

但今后你不会再感到痛苦了,阿巴,再也不会了

而我还必须忍受这种痛苦,我明白我今后该做什么。我会坚强的活下去,虽然悲痛,但我想我还承受得了。我现在还会继续挥剑的,但是,新时代来临后,我,一定不会杀人了。

这也是阿巴你的愿望吧?正是因为这样,你才会奋不顾身的保护我的吧。我一定会坚强的。

但是这一刻,阿巴,请你让我.....静静的陪着你。

(节选,作者不详-_-!!!)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点

超越性别的爱。。才是王道?