A9VG电玩部落论坛

楼主: chenda1934

一个人的新年,一个人的情人节(一个郁闷的人发的牢骚)

战士

哦呵呵~~~~

种子
0 点
楼主应该积极向上些啊,才25嘛,还年轻,开朗乐观,一定会有女朋友的.
偶都还不知道大学毕业以后干什么呢,你就一个月2000的工资了.
该用户已被禁言

种子
5 点
在大学快毕业那会,由于老师一直强调现在总作难着,是僧多粥少啊!那时觉得只要有单位出1000元一个月已经很好了,或者说只要有人要你就很好了!而且觉得终于***了,很是兴奋!现在上班已经一年多了,换了两三个工作,工资虽然涨了,但还没楼主多!最不爽的是没时间玩游戏了,现在游戏开发的速度比我攻关的速度快n倍(还是在有功略的情况下)!现在家里还有一堆游戏没玩呢!至于女朋友嘛那就更没时间去找了,再说象我这种只喜欢躲在家里玩游戏的人到哪儿去找呢?

种子
0 点
牛奶会有的,面包也会有的,时候未到而已,楼主不要着急,要对自己有信心~~!

种子
65 点
下面是引用kiki_coco_0_0于2005-03-11 18:15发表的:
在大学快毕业那会,由于老师一直强调现在总作难着,是僧多粥少啊!那时觉得只要有单位出1000元一个月已经很好了,或者说只要有人要你就很好了!而且觉得终于***了,很是兴奋!现在上班已经一年多了,换了两三个工作,工资虽然涨了,但还没楼主多!最不爽的是没时间玩游戏了,现在游戏开发的速度比我攻关的速度快n倍(还是在有功略的情况下)!现在家里还有一堆游戏没玩呢!至于女朋友嘛那就更没时间去找了,再说象我这种只喜欢躲在家里玩游戏的人到哪儿去找呢?
同感啊,为了生存,要去工作,而一工作,游戏时间就被挤的很少,旧的游戏还没打完,新的游戏又出来了,都玩不过来了。

种子
5 点
看完这帖有种堵得慌的感觉!
这就是人生啊!
其实楼主这样不错了~~~

————————
其实我是老师!

战士

looklook

种子
0 点
下面是引用自由的飞于2005-02-22 19:34发表的:
乐观点吧。有些事情没有那么糟的。没有女友就说明你还有更大的机会。长的不帅就没有了被毁容的危险。老板不喜欢你是他嫉妒你比他有能力,没有知心朋友也就是说人人都是你朋友,QQ上MM不理你,那人肯定是人妖!玩easy才能体会游戏的爽快度,电脑死机是提醒你注意用眼卫生,被人叫大叔说明你有男人气概。至于有人给你丢硬币,至少说明这个社会还是有好心人的嘛!所以啦,你的人生是多么的光明美好啊!生活是自己的生活,只要你自己觉得快乐,它就会快乐!

对呀,呵呵,比你惨的多了,看看新闻,看看***的人民
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暂时又无职~

种子
0 点
虽然现在才看到,不过偶也是一样的~~

种子
0 点
月薪 到是比楼主多!  可是工作的压力也很大~  没有什么休息的时间~
在公司 从不说一句多余的话  和没同事出去玩过一次~(那群 满嘴谈网络游戏的 ***  也最多去网吧~)  朋友到是不少  很多不在国内    在国内的不是忙着陪女友  就是 工作!
老爸 做自己的生意  老妈 每天打麻将   基本上不用回家  回家也不见到人  
和父母的沟通  是通过写纸条的~  也就是诸如  我买了xxx 放在 xxx!
不过我一直相信 吃苦是一种磨练~  是经验值得累积~  时候到了 就会好的~
(以前 过过很苦的日子,后来翻身了~)  
建议 买个 小动物 养养吧~  会好一点的~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
楼主 ..看见了吧  其实每个人都一样啊...都很无奈啊  生活有好有坏的 这样才能让我们享受到喜怒哀乐啊.....我也是啊 都22了没读过什么书...工资么也就和你差不多......喜欢的女孩不喜欢我.....我也很胸闷啊.....但是天一样是蓝 水一样是绿啊.........没改变啊
我每次失落的时候都对自己说..我一定会成功的..要加油 要相信自己....你也要这样啊
你看看 A9的兄弟朋友们..不是都很支持你吗.......你应该感觉很幸福了 嘿嘿 加油加油

悟道者

求中14场

种子
9 点
人家是寂寞,不是钱多钱少的问题。其实楼主看开些,属于你的爱情会出现的。而且我个人感觉2000除了自己用之外,再加个女朋友,已经够了,不过楼主的性格我想也应该要改一下。可能不太擅长交流吧。